Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 17:20

Здравствуй дорогой читатель.

Общий вид.

Хочешь иметь роскошные, блестящие волосы, без желтизны? Оттеночный бальзам для волос Concept, отлично справится с этой работой. Цена: 450 рублей.

Волосы после использования оттеночного бальзама.

Многие девушки и женщины знают о том, что желтизна в волосах, дешевит образ в целом, а благородные холодные переливы, наоборот делают образ более элегантным и дорогим.

После использования оттеночного бальзама, дневное освящение.

Немного о моих волосах:

На протяжении 3 лет я красилась в тёмный цвет, затем решила снова вернуться в блонд. Смывка, осветление, волосы стали сухими, но все равно были то светло рыжими, то ярко желтыми, а ведь так хотелось вывести свои волосы в чистенький блонд.

Т.к я учусь на парикмахера, мастер подсказала мне этот оттеночный бальзам.

Теперь я использую его после каждого мытья головы.

• Консистенция у бальзама достаточно густая, что делает его более экономичным.
  • Цвет: тёмно-фиолетовый.
  • Оттеночный бальзам Concept обладает приятным ароматом. Запах сладкий, как будто ирис. Из за этого у меня всегда возникает желание попробовать бальзам на вкус)))
  • Бальзам отлично убирает желтизну. Если волосы имеют сильный жёлтый пигмент, достаточно подержать его 5-10 мин., а если пигмент слабый, или присутствует лёгкий жёлтый оттенок, хватит и 2-3 мин. Некоторые светловолосые девушки говорят, что этот бальзам окрашивает волосы в фиолетовый цвет, во избежание такого эффекта можно развести бальзам с водой 1:1.
  • Интересная особенность: способность отлично восстанавливать волосы. Обычно после оттеночных бальзамов, волосы сухие и запутанные. Но это, исключение. После оттеночного бальзама Concept волосы мягкие, шелковистые и легко расчесываются.
  • Приятный запах остаётся на волосах и после мытья головы.

Благодаря этому оттеночному бальзама, я смогла выйти в красивый, чистый блонд, хотя раньше волосы были неоднородного цвета, с большим количеством рыжих пятен.

Этот бальзам- безусловно мой фаворит. Советую его всем, кто хочет избавиться от жёлтого оттенка и за одно оздоровить волосы, зделать их шелковистыми и блестящими.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Восстанавливает волосы
  • Красивый цвет
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Убирает желтый оттенок
Недостатки
  • Нет
ladywowрекомендует
Красота какая ))
А с не крашенных волос он же вряд ли выведет желтизну?
Спасибо большое 😊
Моя подруга как то использовала его, у неё не окрашенные волосы, но она хотела чтоб не было жёлтого отлива. Получился холодный русый оттенок. Так что он придаёт лёгкий оттенок даже натуральным волосам))
Спасибо за ответ!
20.04.2016
Всегда пожалуйста 😉
04.02.2017
Цвет волос красивый? 😊 А волосы не сушит?
31.03.2018
Ох ❤️ Вам бы в клипах сниматься ❤️ красотища!