Хочешь иметь роскошные, блестящие волосы, без желтизны? Оттеночный бальзам для волос Concept, отлично справится с этой работой. Цена: 450 рублей.
Волосы после использования оттеночного бальзама.
Многие девушки и женщины знают о том, что желтизна в волосах, дешевит образ в целом, а благородные холодные переливы, наоборот делают образ более элегантным и дорогим.
После использования оттеночного бальзама, дневное освящение.
Немного о моих волосах:
На протяжении 3 лет я красилась в тёмный цвет, затем решила снова вернуться в блонд. Смывка, осветление, волосы стали сухими, но все равно были то светло рыжими, то ярко желтыми, а ведь так хотелось вывести свои волосы в чистенький блонд.
Т.к я учусь на парикмахера, мастер подсказала мне этот оттеночный бальзам.
Теперь я использую его после каждого мытья головы.
Консистенция у бальзама достаточно густая, что делает его более экономичным.
Цвет: тёмно-фиолетовый.
Оттеночный бальзам Concept обладает приятным ароматом. Запах сладкий, как будто ирис. Из за этого у меня всегда возникает желание попробовать бальзам на вкус)))
Бальзам отлично убирает желтизну. Если волосы имеют сильный жёлтый пигмент, достаточно подержать его 5-10 мин., а если пигмент слабый, или присутствует лёгкий жёлтый оттенок, хватит и 2-3 мин. Некоторые светловолосые девушки говорят, что этот бальзам окрашивает волосы в фиолетовый цвет, во избежание такого эффекта можно развести бальзам с водой 1:1.
Интересная особенность: способность отлично восстанавливать волосы. Обычно после оттеночных бальзамов, волосы сухие и запутанные. Но это, исключение. После оттеночного бальзама Concept волосы мягкие, шелковистые и легко расчесываются.
Приятный запах остаётся на волосах и после мытья головы.
Благодаря этому оттеночному бальзама, я смогла выйти в красивый, чистый блонд, хотя раньше волосы были неоднородного цвета, с большим количеством рыжих пятен.
Этот бальзам- безусловно мой фаворит. Советую его всем, кто хочет избавиться от жёлтого оттенка и за одно оздоровить волосы, зделать их шелковистыми и блестящими.
Спасибо большое 😊 Моя подруга как то использовала его, у неё не окрашенные волосы, но она хотела чтоб не было жёлтого отлива. Получился холодный русый оттенок. Так что он придаёт лёгкий оттенок даже натуральным волосам))