Опубликовано 15 Май, 2013 - 19:07

О, как описать тебя?
Не глядя на описание парфюма, скажу: коньяк, нагретая солнцем древесина, финики, сливы...
Запах потрясающий. Немного мужской, но это только поначалу... Даже есть аптечная нота. Шлейф бархатный и долгоиграющий, финиковый.
Возникла четкая ассоциация со средневековыми рыцарями, частично повлияла на это платье девушки, рекламирующей парфюм - эти металлические детали...
По стойкости не лучший, на волосах и одежде держится, конечно, хорошо. При постоянном использовании все вещи пропахли им.
Как говорится, если ты можешь описать чувство - значит, но не настоящее. Мне трудно описывать, ничего не идет в голову. Хочется просто набрызгаться "Марселем" и читать книгу.
Достоинства
  • Качественный
  • Пахнет дороже,чем стоит!
Экзистенциярекомендует
16.05.2013
Мне понравился отзыв,поняла,что аромат необычный,нестандартный,люблю мужские и аптечные нотки в женских духах.Захотелось попробовать.Спасибо Вам!
Рада быть полезной. Вы точно не разочаруетесь.
20.01.2014
Внезапно купила его))) Один из лучших восточных в моей коллекции.
20.01.2014
Наташа, а я хотела его весной купить, но конс орифлейма так мне его и не нашла. А ты опять чувства всколыхнула своим комментарием!:-)
20.01.2014
А я как раз в этот день о нём вспомнила, пока по Фраге лазила. Думаю, давно я его в каталогах не видела, вдруг сняли? Вечером зашла с подругой в сервисный пункт Орифлейм её заказ получать, там на витрине он стоял. Мне его за 600 рэ отдали, он так гораздо дороже. Он не снят, но редко бывает в каталогах.
27.09.2017
Есть такой до сих пор пол флакончика сохранилось)) для меня это "запах дыма", осенний без сомнения!
HelloDolly, о, я бы купила его ещё раз, с тех пор мало какие ароматы так сильно западали в душу)