Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 18:13

Я тоже наслушалась отзывов, мол плохой, резкий, чуть ли не мужской, для молодых людей не подходит и т.д. Потому узнать его поближе даже небыло желания.

Но вот однажды заглянула в гости к подруге, а она занимается Орифлеймом. И случайно увидела на полочке с парфюмерией знакомый флакончик, думаю дай все же понюхаю. Узнаю почему все так его обходят стороной.

Пшикнула на руку, действительно резковатый, поначалу даже пахнул елкой, но прошло минут 10 и о, чудо, он зазвучал совсем по другому. Стал менее терпким, ушли мужские нотки(наверное этот запах и давал ладанник) и появилась теплая сладость.

Я прям заболела этим запахом. Решила, что закажу непременно.

Да, запах не для всех, он на любителя, но кому придется по душе- почувствует себя королевой!

Добавляю впечетления пропользовавшись недельку: несмотря на "ядерность" запах почему-то нестойкий. Хватает на пару часов. Цена явно завышеная для такой стойкости. За это снимаю одну звездочку и ставлю "4".

Но, все равно, для меня он шикарный 😊

Достоинства
  • Богатый аромат
  • Привлекательная упаковка
  • Реально дорого пахнет
Недостатки
  • Нестойкий
  • Подходит не каждой
Я_Наталирекомендует
скажите,он не напоминает случайно Аметист Фаталь от Орифлэйм??? Описание аромата похоже! Ищу ему замену т.к сняли с производства(
30.12.2013
Аметист фаталь вспоминаю с трудом, вроде он был немного сладковат.
Этот аромат мне пахнет почему-то сначала хвоей и вроде как коньяком, а когда уже выветрится, тогда едва уловимая сладость.
04.02.2014
Удивлена, что Вы называете его нестойким.... Я месяц ждала, когда он уйдет с меха моей куртки, чтобы наконец можно было другими духами воспользоваться)))) Куда уж больше стойкость))))
04.02.2014
На мехе может быть, я на курточку все время брызгаю. Но к вечеру уже не сильно пахнет.
Вот у меня Мираж есть, так тот дня 3 слышится