Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 14:07

Ой, не знаю и с чего начать)) Конечно, бутылочка очень красивая, выглядит дорого и стильно, но запах ....Мне лично он абсолютно не нравится и я даже не могу придумать для какого возраста и стиля подойдут эти духи. Запах очень стойкий и резкий. С элементами сладости. По-моему, это неудачная копия на какой-то известный бренд. И в каталоге они стоят не дешево. Я купила их по акции, практически в три раза дешевле ,чем в каталоге.А вот теперь стоят на полке, и подарить некому, так как никому не нравятся. Беда ((( Кроме бутылочки плюсов найти не могу, извините. Говорят, что если подождать 15 минут, запах будет не таким сильным, но мне не помогаю даже 30 минут (( Муж вообще в шоке от них, говорит, что возле меня невозможно стоять, хотя сделала один прыск. Так, что в любом общественном месте вам точно уступят место ))) Думайте сами, решайте сами покупать или нет. Но перед покупкой, обязательно где-то понюхайте эти духи, они очень не обычные, не покупайте "кота в мешке" .Удачи )) Отзывы о других, приобретённых мной духов, читайте в моих отзывах. Спасибо ))

Достоинства
  • Необычный!
  • Острый
  • Стойкий
Недостатки
  • Для взрослой женщины
  • Не оправдывает свою стоимость
  • Подходит не каждой
  • Резкий запах
Наталья1990не рекомендует
03.12.2013
Аромат, действительно, на любителя! Я тестировала пробник, даже из него у водички стойкость просто потрясающая! Запах необычный, мне пахнет старым шкафом и черносливом, с примесью коньячных нот, всё это в большой концентрации.
14.12.2013
Можете мне подарить - сейчас это мой любимый аромат . 😊 Я затарилась двумя бутылками , в ближайшее время собираюсь писать о нем отзыв.