Опубликовано 9 Январь, 2014 - 09:25

Роскошный флакон, который так и просится в руки, упаковка, которая манит себя купить, содержимое,которым хочется обладать, все это Марсель! Непривычным стало явлением для меня быть больше ценителем дизайна, нежели содержания. Но в данном случае большую роль в принятии решения сыграл именно дизайн! Я пришла в офис и говорю им, я любила аромат Номадик , ну с орифлэйм, а его сняли с производства, дали мне пробников и я говорю ничего-то хорошего у вас больше нет...а по части марселя сказала, а это что за вонь?! уберите от меня подальше!!! Пришла домой уже поужинала и посуду помыла, чувствую вот что-то такое приятное до меня доходит, а откуда и что не понимаю, пока не поднесла свою руку, на которую мазнула с пробника марсель к носу. И тут меня конечно озарило я его хочу! Сначала очень резкий, тяжелый, но раскрывается он божественно, действительно достойно пахнет, не похож ни на что другое в орифлэйм! Вообщем я влюбилась в него, но на каждый день не пойдет, только по настроению! Стоимость его меня порадовала, не дешевка как это принято в ори, стоит он со скидкой 900 с копейками.

Достоинства
  • Богатый аромат
  • Необычный!
  • Привлекательная упаковка
  • Стойкий
Светланачрекомендует
26.08.2016
И у меня!!! Скоро осень, опять начну его носить. Жаль., что с производства сняли. 😢