Привет, друзья.
Этой весной мне захотелось перемен. Я начала отращивать волосы, а заодно меня потянуло от яркой и броской бижутерии к маленьким, но таким милым друзьям девушек.
В серые будни...Ничего так не возвращает улыбку на женские уста, а огонек в глаза, как эти красивые штучки, которые ласково переливаются тебе всеми своими каратами.
Я купила несколько украшений с бриллиантами (ну а что, гулять так гулять), обо всех будут отзывы, сегодня расскажу о необычных сережках из лимонного золота в виде пантерок.
Описание товара
Самое смешное, что я не планировала их покупать, я и не подозревала об их существовании. Я вообще пришла в Санлайт за бесплатной подвеской.
Взяла медведя (уже третьего), и тут... взгляд зацепился за этих пантерок. Цена такая себе - 80 тысяч.
Я просто обожаю пантер, у меня есть кольцо с этим зверем, тоже купленное в Санлайте, но о нем как-нибудь в другой раз.
Самое главное, что серьги были в наличии в лимонном золоте! Я уже давно подумывала купить себе что-то такого плана, и непременно с бриллиантами.
Красное и белое золото надоело, а тут что-то новое и свежее. Мое мнение - эти пантеры смотрятся великолепно именно в этом нежном желтом оттенке, есть еще вариант из красного золота, но это уже не то.
Прямая ссылка на товар
Украшения положили мне в черный бархатный футляр, который, в свою очередь, упаковали в красную коробочку, перевязанную ленточкой, и все это разместили в фирменном красном пакете.
Еще мне выдали паспорт, свидетельствующий о пожизненной гарантии от бренда Бриллианты Якутии.
К каждому украшению бренда прилагается сертификат на пожизненную гарантию, подтверждающий ваше право обменять украшение на аналогичное или заказать ремонт пожизненно при обнаружении заводского дефекта.
Вообще, конечно, упаковка у бренда на высоте. Мне понравился этот футлярчик - он очень продуманный. Украшения лежат на бархатной подушечке, удерживаемые специальными лапками. При желании подушечку можно извлечь и положить внутрь что-то важное, например, бирочку, там есть особый кармашек.
Словом, все заточено на то, чтобы хранить вещь аккуратно и бережно.
Серьги представляют собой пантер с довольно добродушными мордами, усыпанные бриллиантами, а глазки у них сделаны из изумрудов.
Кому важно - бриллианты и изумруды природные (сейчас все бренды даже пишут это в карточке товара, чтобы отличать от бриллиантов выращенных).
А вот информация с бирки, тут все данные о каратности камней.
Вес изделия - 4,55.
Ожидание и реальность:
На мне
Я просто в восторге от этих сережек! Они не избитые, вычурные (но в меру), немного пафосные, а главное, отлично подходят к моей коже и цвету глаз.
Причем издалека сложно понять, что это пантеры. Как будто что-то такое блестящее, затейливое, извилистое... Подходишь поближе, а там - аррр!
Единственный нюанс... У меня в ухе две дырки, я пробивала их специально, чтобы носить две сережки. Потом поняла, что мне это неудобно, поэтому сейчас пользуюсь только одним отверстием в мочке - верхним. Если цеплять сережку в нижнее, будет виден прокол сверху. Не у всех серег хватает длины замка, чтобы комфортно расположиться на моих сложных ушах с высоким проколом. Но это мелочь, я считаю.
Замочек английский, сейчас в основном на украшениях именно такие. Когда-то я считала их довольно надежными, пока не потеряла сережку за 40 тысяч. Я думала, это событие отбило у меня охоту к ношению дорогих сережек на веки вечные, оказалось, нет.
Захлопываются мягко, до щелчка, держатся уверенно, но... на ночь я их снимаю, а то мало ли что. А там кто знает.
С чем носить
С чем угодно, кроме спортика. Лучше всего сережки выглядят с простой, лаконичной, но дорогой одеждой, например, с этой рубашкой за 17 тысяч.
Я, конечно, создала себе проблему, купив украшение из лимонного золота. У меня ничего ему в пару. Но с этой проблемой мы разберемся. Сколько еще лежит колец немеренных и некупленных.
На этом все, благодарю за внимание.