Опубликовано 19 Июль, 2023 - 20:07
Пришла за мастером
Достоинства
- Неплохие мастера
- Профессионалы
- Удобное расположение
Недостатки
- Нет
Sicvetieрекомендует
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Клас! Работа великолепная. Я бы свою жену отправил к такому мастеру. Очень эстетично!)
Тоже хожу в этот салон. Нравится уровень мастеров и как относятся к клиентам. Чистота и безопасность для меня очень важна, поэтому выбираю эту студию.
Моя девушка всё время посещает Пальчики. Спасибо мастеру за классный и такой красивый маникюр.
Моя мама всегда ходит в эту студию и всегда приходит счастливая) Так что отзыв оправдан
Спасибо за ваш хороший обзор. Ваш центр действительно предоставляет замечательные услуги по увеличению женской красоты.Рекомендую.
Это действительно замечательный центр, работа которого чрезвычайно совершенна и прекрасна.
Хорошая работа! Я тоже всегда иду за мастером, даже если далеко. Взаимоотношения, годы работы - ценнее чем удобства, по крайней мере, если речь идет о таких тонких и индивидуальных вещах.
Кажется, они работают очень профессионально, используя хорошие материалы и характерные цвета. Спасибо за полезный обзор 👍