Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 01:29

Всем привет)

С большим удовольствием пользовалась этим тинтом, пока не попросила подруга. Я такой человек, что для меня какие-то вещи слишком личные, а помада как раз из таких. Если уже дала кому-то воспользоваться, то обычно дарю, так как пользоваться всё равно не буду. Также и с тушью и многими косметическими продуктами. Не могу давать носить одежду, потом как-то не по себе, тем более не даю обувь. Но и людей более менее близких обижать не хочется, поэтому если уж что-то попросили, раз для них это приемлемо, то дарю насовсем. Помню одна подруга ещё в юности попросила платье на свидание и я не дала, так как оно было новое и много для меня значило. Так она обиделась и даже перестала общаться... А вы обиделись бы? Дарить его я не была готова, а носить после неё тоже, тем более свидание ещё неизвестно чем бы закончилось и носить самой после этого вещь мне было бы крайне мерзко. Понятно, что можно постирать и всё такое, но даже элементарно энергетику не смоешь, мне казалось, что если я выйду на улицу потом в этом платье, то все будут знать, что в нем ходила подруга и чем-то там занималась... Возможно звучит странно и это личные тараканы, но тем не менее.

Однако давайте перейдем непосредственно к тинту.

Название - бальзам-тинт для губ

Бренд - Фруктовый поцелуй

Объем - 4,3 гр

Тон - 3

Цена - 150 рублей

Место покупки - Летуаль

УПАКОВКА

Фруктовый поцелуй бальзам-тинт для губ отзыв

Упакован тинт в коробочку, выглядит презентабельно.

Дизайн достаточно яркий.

Фруктовый поцелуй бальзам-тинт для губ отзыв

Со всех сторон можно отыскать нужную информацию о бальзаме.

Фруктовый поцелуй бальзам-тинт для губ отзыв

Внутри простецкая упаковка с минимумом информации.

СОСТАВ

Paraffinum Liquidum, Petrolatum, Octyldodecanol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Ozokerite, Polyethylene, Cera Alba, Polybutene, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Paraffin, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Diglyceryl-Polyacyladipate-2, Benzophenone-3, Tocopheryl Acetate, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Methylparaben, Propylparaben, BHT, Parfum, Coumarin, Eugenol [+/-] CI 15850, CI 17200, CI 16035, CI 45410, CI 77492, CI77891, CI 45380.

ВНЕШНИЙ ВИД, АРОМАТ, ОТТЕНОК

Фруктовый поцелуй бальзам-тинт для губ отзыв

У него прикольный двойной оттенок. Выглядит это необычно и симпатично.

Фруктовый поцелуй бальзам-тинт для губ отзыв

Бальзама довольно большое количество.

Фруктовый поцелуй бальзам-тинт для губ отзыв

Пахнет он нереально вкусно вишней. Причем не какой-то там химозной, а самой что ни на есть настоящей.

Фруктовый поцелуй бальзам-тинт для губ отзыв

Оттенок тоже балдежный вишневый.

Мне безумно на вид понравился.

ПРИМЕНЕНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Фруктовый поцелуй бальзам-тинт для губ отзыв

Наносится бальзам ровно и реально тинтует. Цвет розово-вишнево-сиреневатый. На губах смотрится естественно.

Фруктовый поцелуй бальзам-тинт для губ отзыв

Он переливается на солнышке и периодически меняется в плане цвета.

Фруктовый поцелуй бальзам-тинт для губ отзыв

Комфортно ощущается на губах и на вкус классный. Не липкий и не образует пленки. Не скатывается и экономично расходуется. Выглядит красиво. Конечно быстро съедается, но это скорее неизбежность. Стоит то ведь копейки, поэтому не обидно. В целом я от него кайфую и после того как отдала подруге, купила себе новый в этом же оттенке. Теперь хочу ещё в другом.

Увлажняет губы и не даёт им высушиваться, препятствует образованию трещинок. Крутой!

ВЫВОД

Плюсы:

- приятный вишневый аромат без химозности

- на вкус тоже приятный

- красивый цвет

- легко наносится

- не скатывается

- не липкий

- не оставляет пленки

- экономичный расход

- бюджетная цена

- тинтует

- увлажняет

- препятствует сухости

Минусы:

- не стойкий

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • В отзыве
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
19.02.2025
Я все к нему присматриваюсь)
Красивый цвет)
19.02.2025
Отличный бальзам и оттенок приятный.
Неплохо) можно купить
Хороший бальзам
19.02.2025
Оттенок нежный и приятный))
19.02.2025
Присмотрюсь к нему, спасибо!
19.02.2025
Спасибо за рекомендацию, у меня постоянно сохнут губы хороший бальзам для губ мне всегда нужен
19.02.2025
Надо и себе купить такой на весну и лето)
Я сама как-то подарила подруге платье)) Ну и косметика тоже для меня - очень личное! Понимаю ☺
20.02.2025
Очень красиво смотрится на губах!
20.02.2025
Приятный тинт, на губах смотрится очень нежно
22.02.2025
Шикарные губки у Вас! Я тоже такой человек, лучше отдам насовсем)))