Опубликовано 4 Июль, 2019 - 22:15

2 июля в честь рождения дочки решил порадовать своих коллег пирогами. решил не экспериментировать и повторно обратиться в Кафе-пироговая "Штолле" в Тюмени. Качество пирогов на очень хорошем уровне тут ни каких нареканий нет. Однако в обоих случаяхочень сильно расстроил сервис. Что именно кратко постараюсь изложить. Доставка - неудовлетворительно. В первом случае не смогли доставить в нужное время и пришлось самому забрать. Во втором случае мой заказ в 11 пирогов решили доставить не в первую очередь, а провезти через весь город. Учитывая что упаковка из картона хоть и хорошего качества, но все же имеет свойства размокать. Последствия каждый может себе представить. Запах бумаги не всем я думаю по душе. Очень сильно возмутило что 11 пирогов упаковали в 5 коробок. как разнести 11 пирогов в 11 мест в 5-ти коробках???? На моё возмущение мне менеджер ответил вы сами виноваты нужно было уточнять. Еще один недостаток, как определить по коробке какой пирог в ней лежит???? Попросил скинуть фото. Скинули, только ждал около 40-ка минут. В итоге потраченные нервы на общение с менеджерами, на попытки правильно определить начинку пирога, поиск дополнительной упаковки. Не очень приятная ситуация.

Достоинства
  • -приемлемая стоимость
  • Вкусно
  • Красиво
  • Разнообразно
Недостатки
  • Невнимательное отношение к клиенту
  • Отвратительный сервис
  • Привозят невовремя
  • Привозят холодные пироги
  • Указан неполный состав
esvoronetckiiне рекомендует