Опубликовано 6 Март, 2018 - 21:42

Мода полностью красить губы карандашом появилась уже достаточно давно. Поначалу мне было это не по душе. Предпочитала лёгкие, почти бесцветные блески или слабопигментированные помады. Но мы все знаем что пробовать для себя что-то новое и интересное просто жизненно необходимо, поэтому я присмотрела себе несколько карандашиков для губ одним из которых был Jovial luxe в оттенке 05 натуральный. Больших надежд не возлагала, но мне очень понравился продукт на губах, он идеально подходит под бледную кожу и сливается с оттенком губ. Нанесение мягкое, можно назвать даже немного масляное. И это самый большой плюс из всех плюсов. Аромат классический карандашный. Красивый дизайн, большой объём продукта да ещё и демократичная цена. Что может быть лучше?! Заявлен как водостойкий, но на моём опыте скажу, что сходит с губ очень быстро, если заполнять их полностью. Но это можно простить, так как цвет действительно очень красивый и в роли контура держится продолжительное время. Всем рекомендую! Если вдруг наши мнения не сойдутся, то потраченных денег будет не так жаль.

Достоинства
  • ! красивые цвета;
  • !красивый дизайн
  • +дешёво
  • Мягкие
Alexannochkaрекомендует