С наступлением холодов я все чаще наведываюсь в Лаш, в этот уютный магазинчик с дурманящими ароматами на весь ТЦ, шуршащими бумажными пакетами и супернавязчивыми консами.
Скраб я взяла "жевачка", в принципе в скрабе острой необходимости не было - губы в нормальном состоянии, но он такой мимишечный... оу)
Если отбросить все это девачковое "какой он миленький, хорошенький, иуиуиуи" и посмотреть на скраб с трезвой головой, то оценки он заслужит только неуд.
1. ЗАПАХ!!! Это ппц, море сосачек растопили и слили в эту баночку. Приторно аж скулы сводит. Тошнотики, бррр. Химический 1000%
2. Очень грубый помол сахара. Моя кожа губ не нежная и не ранимая, но мне было неприятно полировать ее булыжниками этого сахара. Очень грубо и агрессивно.
Конечно, после скраба губы нежные и ровные, как и после любого абразива. Немного стянуты, просят бальзама. Не скраб, а ужас. Не представляю даже, что он может вытворить с проблемными губами.
Цена: 435 руб за баночку. Не стоит даже 50 руб по факту) Лучше нахимичте себе сами.
Еще одно чудо лашевской продукции. Ванна для барби с пеной Комфорт.