Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 22:29

В скрабе для губ я почувствовала острую необходимость, когда в один прекрасный день проснулась с осознанием того, что красные помады невероятно женственны и, конечно же, мне необходимо их носить как можно чаще. А для таких ярких помад необходимо постоянно приводить губы в порядок, делая их абсолютно гладкими. Поначалу я массировала их щеткой с мягкой щетиной и была полностью довольна результатом, но потом моей вечно неугомонной душе захотелось чего-нибудь новенького 😊

И вот, в Лаш я наткнулась на этот сахарный скраб для губ. Выбор мой пал на "Bubble Gum" (естественно, потому что он розовенький и пахнет жвачкой). Цена вопроса - 480 рублей за 25 грамм. За такую маленькую баночку дороговато.

Состав скраба до смешного прост. Основными ингредиентами являются сахар и масло жожоба. Так что сделать подобный скраб дома не составит вообще никакого труда (хотя заманчивого запаха жвачки у него не будет).

Ну и способ применения написали (видимо, для совсем уж чайников), хотя как по мне догадаться как пользоваться скрабом уж совсем несложно.

Текстура у скраба очень приятная, довольно-таки маслянистая. В баночке смотрится ну очень красиво 😊 По-девчачьи прям.

Ощущения после использования приятные, губы становятся мягче не только благодаря отшелушеванию, но и благодаря маслу в составе. На вкус скраб более чем отличный (еще бы, это же сахар!), прям на радость сладкоежке. В общем, впечатления от использования только положительные.

Но, каждый раз во время использования этого средства у меня в голове всплывала его цена (напомню, 500 рублей за 25 грамм сахара с маслом) и изрядно портила мне настроение. За это и снимаю одну звезду. Такой же скраб можно сделать и в домашних условиях (причем без танцев с бубном, нужно всего лишь два ингредиента смешать). Ну а тем, кому даже это делать лень поможет зубная щетка с мягкой щетиной. Однако если вы готовы тратить деньги на косметику, и не желаете делать дома скраб, который легко можно купить, то вам он очень понравится, так как эффект от него просто шикарный 😊

Huntingtonрекомендует
26.06.2016
Я себе такой "Попкорн" купила 😊
26.06.2016
Тоже заглядывалась на него в магазине, но розовый цвет взял верх и руки сами потянулись к другому скрабу 😊
03.07.2016
Цена дороговата, но за отличный результат не жалко отдать таких денег, и аромат, судя по всему приятный. 😊