Опубликовано 22 Январь, 2013 - 10:42

Открыла этот аромат для себя недавно и совершенно случаянно. Как то на одном из парфюмерных сайтов подбирала для себя аромат по нотам. Самой любимой нотой для меня в парфюме является черная смородина.
Выбрав эту ягодку сайт выдал великое множество ароматов, но самым "смородиновым" оказалася парфюмерная вода от неизвестного мне Franck Olivier под одноименным названием "franck olivier".
И ту я начала читать про него отзывы на своем любимом сайте отзывов и не только. Поняла что парфюм стоит приобрести. Нашла его в отделе парфюмерии и косметики гипермаркета Окей. Брызнула на запястье и начала "прислушиваться" к нему. Сначала аромат даже оттолкнул своей резкостью и притороностью. Решила пока не приобретать его и пошла за покупками. Но минут через 20 аромат раскрылся нежнейшей и в тоже время яркой черной смородиной, очень-очень приятной! Также слышны нотки ванили. Вобщем я побежала обратно за ним. В продаже были пузыречки по 25мл. Взяла не раздумывая. К тому же цена совсем смешная - в районе 600 рублей.
Теперь это мой маст-хэв! Брызгаюсь им даже дома:) Когда иду за хлебом или куда-то еще. Вобщем куда бы я не шла рука сама тянется к этому аромату!
Рекомендую присмотреться к нему!
Я лично очень довольна!
К тому же как оказалось аромат выпускают еще с 90-х годов, но от этого поклонников у него не уменьшилось, а наоборот прибавилось!
Чуть не забыла про упаковку - снаружи беленькая и невзрачная коробочка - но внутри буйство красок:) Так же как и сам аромат - сначала может не понравиться, но стоит "прислушаться" к нему и Вы уже не сможете не приобрести его! Флакончик выполнен в виде ракушки молочного цвета! Очень красивый!
Достоинства
  • Гармоничный аромат
  • Красивая упаковка
  • Не дорог по цене, но дорог сердцу
  • Очень красивый флакон
  • Пахнет гораздо дороже,чем стоит
  • Стойкий
Жекусикрекомендует
22.01.2013
мой любимчик,перед новым годом себя порадовала) он восхитителен и заслуживает больше оваций,чем парфюм Диора и Ланкома.. а какой дизайн,а эта упаковка)) Love тоже собираюсь отзыв на него писать,а стойкость на все 100 баллов!+++
22.01.2013
Согласно с Вами на 100%! Smile
Очень доверяю Вашим отзывам! Party Много уже чего купила благодаря Вашим рекомендациям:)
Буду ждать отзыв и на этот прекрасный аромат! Love
У меня тоже самый любимый. + вам.
14.06.2013
Надо же,я кажется одна с ним ещё никогда не была знакома)Стоит попробовать,цена не велика,а качество на высшем уровне!Была удивлена его рейтингом-всем 20 написавшим он нравится)Такое редко увидишь,чтоб прям всем всем Innocent
14.06.2013
Да, аромат действительно стоящий! Рекомндую "затестить"! Smile