Кремом Biotherm Aquasource для нормальной и комбинированной кожи я пользуюсь уже три месяца. Купила я этот продукт, когда под летними лучами солнца моя и так всегда местами сухая кожа лица пересохла еще больше, и нужно было ее срочно спасать. Решила купить Biotherm Aquasource, потому что давно хотела попробовать продукцию этой марки, да и вообще планировала перейти на уходовые средства класса люкс.
Цена. Я покупала этот крем в дьюти-фри, в пересчете на российские деньги стоил он примерно 900 рублей. В России, к сожалению, цена выше, сейчас такой Биотерм Аквасорс у нас продается в среднем по 1 500 рублей.
Упаковка, консистенция, запах. Крем находится в гладкой круглой стеклянной баночке объемом 50 мл, прикрытой пластиковой крышкой. Баночка аккуратная, круглая и гладкая, ее приятно держать в руках. Крышка легко открывается и надежно закрывается.
Biotherm Aquasource имеет свежий незаезженный бодрящий запах, мне слышатся нотки какой-то горьковатой травы, чего-то растительного такого. Меня запах этого крема сразу расслабляет и успокаивает.
Консистенция у Биотерм Аквасорс гелевая, крем очень легкий, нежирный, без проблем распределяется по коже. Мне на все лицо хватает капельки размером с горошину, не больше. Расходуется очень экономно, за 3 месяц
Эффект. Как я уже сказала выше, этот крем считается люксовым. К категории люкс косметические продукты относят не только из-за достаточно высокой цены, но и из-за того, что являются антикомедогенными, т.е. «не засоряют» кожу, не забиваются в поры. Раньше у меня на носу периодически появлялись черные точки. После того, как я начала пользоваться этим кремом, точки полностью исчезли, поры сузились, кода теперь выглядит намного лучше. А, кроме того, Biotherm Aquasource отлично увлажает, кожа стала более упругой, мелкие морщинки, которые появлялись из-за сухости, исчезли.
Минусы. Минус я нашла только один. Крема на лицо нужно наносить совсем чуть-чуть. Если намазать лишнего, эти излишки полностью не впитаются, и кожа на ощупь будет слегка жирноватой.
Вывод: этот крем я куплю еще раз обязательно. Он имеет очень приятные запах и текстуру, хорошо впитывается, увлажняет и тонизирует кожу, не забивая при этом поры. Цена на Biotherm Aquasource на первый взгляд может показаться высоковатой, но расходуется этот продукт очень экономно.