Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим мнением о продукте от Biotherm - это Aquasorce 48h* deep hydration replenishing gel. Достаточно давненько я прогуливалась по Иль де Боте и там увидела мини версию данного геля для лица Aquasorce. В общем решила взять и попробовать.
В мини версии 30 мл, что неплохо, я им пользовалась достаточно долго, но только по утрам перед нанесением макияжа. Мне хватило данного геля на несколько месяцев.
В целом от использования крема ощущения положительные, гель быстро впитывается, тональный наносится поверх него очень хорошо, ровно, нареканий никаких нет. К концу дня сильного блеска на лице я также не наблюдаю.
Единственное что меня беспокоит - это состав. На третьем месте в составе идет Dimethicon. т.е. насколько я понимаю гель очень силиконовый. Если я не права, будут рада дополнительным комментариям. Фото состава добавляю.
А еще мне этот гель напомнил о нашем отечественном продукте - лифтинг-геле от фирмы "Сто рецептов красоты" Ранее я оставляла о нем отзыв:
Но конечно, разница есть Aquasorce, пожалуй, более плотный и больше подходит для холодного времени года. Ну и , конечно, цена - тоже не очень маленькая на данный продукт.
В целом гель понравился, через некоторые время, возможно, повторю его.
Всем спасибо за внимание и надеюсь, что мой отзыв был полезен!