На этот раз пишу о креме Эпитонекс.
Это средство имеет небольшую цену, так что перед покупкой я подумала, почему бы мне не попробовать. Мне несколько не нравилось, что после акне осталось немного шрамов, вот так и вышла не запланированная покупка данного средства. Ещё помазала небольшие шрамы, полагала, что может поможет.
От Эпитонекса появлялось покраснение, что чуть-чуть напрягало. Слегка это средство жирновато, может забить поры и вызвать акне, на всё лицо лучше не мазать и не перестараться с объёмом нанесенного крема. Отверстие неудобное, можно выдавить больше нужного, придется проявить осторожность, как и с вероятностью появления акне и забитых пор. А что о действии, то мне совсем не помогло. За почти два месяца результат никакой, всё осталось так как было, даже ни намека малейшего на изменения. Ну, побаловалась и ладно. Следы от акне вполне себе были свежие, как и небольшие шрамики. Вот просто совсем какое-то бестолковое средство. Если это средство вам помогло, то поделитесь своим опытом, может возраст берет свое. Также в своем первом отзыве я писала, как моя сестра советовала Нарбирил и если у вас есть опыт использования и его, то прошу, делитесь. Мне возможно захочется попробовать и его.