С наступлением осени -зимы, нехватки солнца и витаминов. Моё лицо а особенно зона носо- бровная начала сильно шелушиться. А заметила я это случайно после похода к косметологу .Хотела сделать брови, но после консультации с ней, она пока не стала мной заниматься, пока я не уберу умеренное шелушение. По хорошим отзывам я решила купить этот крем. Scar Anti Scar Skin Treatment от бренда RtopR из магазина RtopR Official Store на Алиэкспресс.
продавец всегда хорошо упаковывает посылку, пришло в коробке завёрнутая в слой пупырки. При распаковке стоял запах лекарства. У средства срок годности 3 года .
Состав: масло виноградных семян, оливковое масло, фруктовое масло, экстракт семян пеларгонии, экстракт лекарственного розмарина, экстракт цветов и экстракт семян моркови.
Сам тюбик небольшого размера , всего 20 грамм, с удобным носиком- дозатором, который наносится маленькими дозами. При лёгком нажатие на тюбик выходит не большое количество крема. Я его использую экономно, потому как на курс нужно 3 тюбика. А пока праздники в Китае крема которые я заказала придут не скоро.
Очень мне понравился аромат ,пахнет цветами .Сам белый ,густой .Единственное мне не нравится что мазать надо его 3 раза в день ,для хорошего результата.
Кожу мне увлажняет и шелушения меньше стало, но это есть ещё. После лечения дополню фотками А на сегодня ,пока. Рекомендую к покупке! ? Будьте красивыми.