Опубликовано 11 Март, 2016 - 07:07

Привет, девчонки! 😉

А вы любите яркие помады? У меня вот какая - то мания, в магазине хочу скупить все малиновые и красные помады, а к другим даже рука не тянется.

И так, как моя любимая матовая помада подобного цвета заканчивается, я решила найти ей замену (Почему не купила такую же как была раз она любимая? Я люблю пробовать новую косметику, да и за две помады одного одинакового цвета в моей косметичке, меня никто не поругает, тем более одна матовая, а другая глянцевая).

И выбор пал на бюджетную помаду от Essence в оттенке #12. Я впервые познакомилась с этой бюджетной косметикой, так как в своем городе днем с огнем не найдешь эту косметику, но что самое интересное, после того как я заказала эту помаду, то неподалеку от дома открыли магазинчик, где наконец то появился Стенд с этой косметикой, пусть её там немного, но она есть! Вот такая маленькая радость 😊

Внешний вид:

Флакон из матового черного пластика с полоской по центру оттенка помады, также и на донышке помады приклеена наклейка с номером помады такого же цвета. А на крышке сверху есть эмблема, а вернее заглавная буква бренда.

Закрывается помада щелчком, плотно и без проблем открывается.

Выдвижной механизм работает на отлично, полностью выдвигается и задвигается без поломки помады.

помада Essence longlasting lipstick в оттенке 12 "blush my lips"

Выбирая оттенок помады ориентировалась на свотчи в интернете, и к счастью они меня не подвели.

Оттенок такой же яркий, как и полоска на помаде. Очень красивый и сочный цвет фуксии или малиновый, кому как больше нравится. Финиш у помады влажный, и глянец достаточно сильный, но часа через два он потихоньку начинает угасать и становиться более матовым.

помада Essence longlasting lipstick в оттенке 12 "blush my lips"

Запах у помады мне очень нравится, но чувствую его только если специально нюхать помаду. Запах сладенький и очень слабый.

помада Essence longlasting lipstick в оттенке 12 "blush my lips"

Текстура у помады кремовая, ложиться ровным слоем не подчеркивая шелушения. Но за контур губ у меня помада может вытекать, читая другие отзывы редко встречала подобное, возможно это только с моим оттенком такая беда.

Когда наношу цвет кистью, то помада ложиться тонким слоем и не полностью перекрывает родной цвет губ, чтобы добиться яркости, помаду стоит наносить непосредственно из флакона и желательно в два слоя, тогда помада ложиться во всей своей красе.

помада Essence longlasting lipstick в оттенке 12 "blush my lips"

Стойкость помады без перекусов действительно большая, около 5 часов (главное не трогать губы и не облизывать их). А при перекусе помада может либо равномерно сойти и оставить легкий пигмент, либо сойдет полностью, но чаще все таки именно первый вариант.

Губы помада не сушит и на губах не скатывается. Помада даже защищает их от ветра, благодаря своей текстуре.

Первые часы после нанесения помада может отпечатываться и оставлять следы на одежде, будьте аккуратны.

помада Essence longlasting lipstick в оттенке 12 "blush my lips"

Смываю помаду обычным средством для снятия макияжа и она без проблем удаляется, в губы не въедается.

Объем: 3,8 грамма

Цена: 204 рубля в ИМ "Ария Красоты" (прямая ссылка на помаду)

Посмотрим на действие помады:

В полном образе:

Вывод: помада Essence longlasting lipstick в оттенке 12 "blush my lips" хорошо пигментированая, бюджетная и не сушит губы, но есть небольшие минусы, такие как, что может вытекать за контур и отпечатываться на одежде, а также пигментация несколько слабовата.

Оценка: 4+

помада Essence longlasting lipstick в оттенке 12 "blush my lips"

Спасибо всем за оценки, комментарии и просто внимание к отзыву 😉

Ольга Милаярекомендует
11.03.2016
Оттенок какой красивый, прям весенний-весенний!!! И Вам очень идет!
оттенок очень красивый
Красивый оттенок и Вам он идет! Стойкость удивила 😂
11.03.2016
Тебе очень идет такой цвет!)) я чаще скупаю помады-блески цвета пыльной розы
11.03.2016
Мой любимый оттенок.Вам идет,кстати- у нас типажи похожи)))
11.03.2016
Ваааа. какой цвет! ❤️ Вам очень идет)
И помада хорошо смотрится,
да цвет "Фуксия" я люблю 😉
Risha82, согласна, сейчас им пользоваться одно удовольствие, поднимает настроение 😊

CardiacAnna, Красная Королева
, 😊

Casablanc@, happening, Проффи, Knoparidze, спасибо, девочки, значит не зря мне нравятся такие оттенки ❤️
11.03.2016
оттенок супер ❤️ я уже привыкла к матовым помадам и другие не приемлю)
11.03.2016
Чудесные фото и очаровательная писательница 😊
Помада милая, засматриваюсь на неё давно, но, теперь уверена, что мне не подойдёт. Так что спасибо, ведь уберегли от ненужной покупки.
11.03.2016
У меня точно такая же помада от Эссенс, только в нюдовом оттенке 😁 Тебе к лицу фуксия на губах, образ получился по-весенему яркий ❤️
Оттенок понравился, не ожидала такой стойкости от Эссенс 😁
11.03.2016
Красивый оттенок, у меня такая помада в красном цвете, пока с ней не подружилась. Как-то сложно наносится 😐
11.03.2016
Оттенок очень и очень красивый! Такой сочный и вкусный!
Я тоже жду подобный цвет, на весну захотелось чего-то ярко-розового)
Не понимаю тех, кто ругает эту линейку помад!
У меня они без запаха и очень хорошего качества!
Использую почти каждый день!
11.03.2016
Яркая помадка, я люблю такие 😊
11.03.2016
Вам очень идет этот оттенок помады!
Такой яркий, но не вульгарный совершенно 😊
Красивый оттенок и Вам безумно к лицу! Он так освежает Вашу светлую кожу! 😲 ❤️
На губах лежит, на мой скромный взгляд, отлично. У меня все помады, даже самые дорогие, берутся комками (из-за неидеальной поверхности губ).
11.03.2016
Очень красивые фото и цвет, настоящая весна)))
Кажется, мне нужен такой сочный оттенок ❤️
11.03.2016
Оттенок красивый и очень освежает вас.
11.03.2016
Оттенок потрясающий, но мне такие не идут
11.03.2016
хорошо как лежит она у Вас на губах, я вот схватила от жадности две штуки - розовый нюд и кремовый нюд, так у меня почему-то они как кусочки глины возятся по губам и выглядят совсем не совсем 😐
11.03.2016
Красивый оттенок, Вам идет)
11.03.2016
Красивая помадка и смотрится супер ❤️
arachisjul, мне нравится и те и те 😊

Sunnysun, спасибо) А чем вам не понравилась?

farforovaya_kukla, спасибо, я её очень люблю 😊

kowen9tko,
да стойкость отличная)

Mama_dochek, у меня скользит по губам и очень легко наносится)

Victoria Green, по основным характеристикам мне тоже очень нравится)

NesterOk, Подождика, Farminna Ru, Love-is, lyaxie, Элиена Basharina, Innno4ka, 😊

Авдеева, эта помада даже шелушения не подчеркивает)

Papatya, а так всегда, разное качество у разных оттенков, поэтому не удивительно)
11.03.2016
Вот это цвет! Очень красивый.
11.03.2016
Очень красивый оттенок помады, на весну идеально 😉
Видела ваш отзыв в группе Essence 😊
А так помада очень хорошая, все ее рекомендуют)
Сама сегодня хотела ее купить, забежала в подружку, только не нашла нужный оттенок(
А вам очень идет этот цвет, получается прекрасный весенний образ 😊
11.03.2016
Очень красивые фотографии и оттенок помады. Мне к сожалению ярко-розовые цвета не очень идут. Помаду от Essence давно хочу попробовать 😊
Тон яркий, насыщенный. Люблю фуксию. 😊
11.03.2016
Шикарно ты показала помаду, и ее оттенок 😊 Очень нравится. Последнее время я на нюды подсела немного, но к любимым ярким -обязательно вернусь и на есенс обращу внимание всенепременно! 😊
11.03.2016
У меня есть такая помада, не скажу, что сильно уж по душе, но пойдет)
12.03.2016
Вам очень идет этот оттенок 😊 и лежит помада на губах распрекрасно 😂
красивый оттенок 😊
Оттенок такой красивый и яркий! Как раз для весны! ❤️
Красивый оттенок.
12.03.2016
Сочно, Вам идет! А я все никак не дождусь стенд с этой маркой у нас в городе, хочется узнать уже, что за зверь такой 😊
12.03.2016
Ольга Милая, да так-то всем нравится 😊 но слишком неоновая и теплая для моей внешности... Да и девочковая, что-ли 😊
Какой цвет !!!! Помаду эту люблю очень
13.03.2016
Последнее время меня просто тянет на такие сочные и ягодные оттенки. Красивый цвет!
А помада эта у меня тоже есть, только в другом оттенке. 😊 Впринципе, очень даже неплохая. Вполне комфортна в носке.
14.03.2016
очень приятный цвет! да и цена этих помад радует))
Ещё 10 комментариев