Опубликовано 10 Март, 2016 - 15:14

Привет всем!

Обожаю марку Essence, особенно их косметику для губ. Качество обычно не уступает более дорогим маркам, а зачастую и выше. Цены - смешные, даже не верится, что за такие деньги можно получить что-то стоящее, но Essence доказывает- можно!

У меня довольно "проблемные" губы. Они вечно сохнут, шелушатся, трескаются, кроме этого имею привычку их обкусывать. Подобрать мне помаду - целая проблема. Перепробовано мною много различных фирм и бюджетная Essence оказалась, как ни странно, самой подходящей.

На стойкую губную помаду Essence longlasting lipstick не возникло аллергии (что мне свойственно), она не ощущается на губах и, следовательно, нет желания ее поскорее смыть или съесть). Практически не имеет запаха.

Кроме того, она действительно питает губы, как обещает производитель.

Если нанести ее на очень сухие губы, она, конечно, ляжет неровно и некрасиво, но через некоторое время равномерно распределиться по ним, увлажнит и избавит от неприятного ощущения сухости и стянутости.

Она ни сколько не сушит, что обычно свойственно стойким помадам. Но и сильно стойкой ее не назовешь. Стирается как обычная помада, остается на бокале и везде, где побывают губы.

Упаковка довольно аскетичная, ничего лишнего, смотрится стильно.

В палитре много различных модных оттенков, каждый подберет на свой вкус.

Я выбрала оттенок 20, он такой розовый-розовый, даже немного неоновый.

Его, конечно, лучше наносить на увлажненный губы, иначе ляжет как замазка.

Из минусов - не совсем ровное покрытие, все таки присутствует эффект замазки(.

Фото при разном освещении:

дневное

искусственное

И самый большущий минус - она скатывается белой полосой, не сильно, но все-таки((. Этого я терпеть не могу.

Поэтому, данную помаду скорее не рекомендую, хотя есть у нее и существенные плюсы.

Цена 199 рублей (без скидки).

Итак, подытожив,

Плюсы::

- цена

- стильная упаковка

- богатый выбор оттенков

- увлажнение и питание

- не вызвала аллергии

- не ощущается на губах

- практически не имеет запаха

Минусы:

- не стойкая

- ложится неровно, эффект "замазки"

- скатывается, полосит

В этот блеск Эссенс я просто влюбилась.

Спасибо всем за внимание!

Genia-vasне рекомендует
10.03.2016
Цвет интересный, но белая полоска никуда не годится
10.03.2016
Оттенок шикарен 😊 , но белая полоска портит все.Это не простительно
10.03.2016
Да, девочки, это печально, потому что помада неплохая
10.03.2016
Оттенок красивый, но качество у этих помад сомнительное