Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 13:21

несколько раз

Всем доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать Вам о питательном креме для рук Neo Care “Mint almond pie” от компании Levrana.

За окном уже зима, а это значит что наши ручки подвержены негативному влиянию холода и ветра. Моим рукам достаточно пару минут побыть без перчаток и Добро пожаловать сухость, шелушение и трещины. Поэтому мне необходимо иметь в каждой сумочке по крему.

В первую очередь этот крем покорил меня названием: мятно-миндальный пирог. Ну и красивая упаковка моего любимого зелёного цвета не отставила меня равнодушной.

Я заказала 2 крема: один был сам по себе, второй в шикарном наборе Neo Care “Very Merry” (о котором я расскажу позже).

Крем упакован в прикольный пакетик, на котором указана вся необходимая информация (состав, способ применения, немного о компонентах).

Расскажу немного о составе.

В составе мы видим несколько действующих веществ:

•миндальное масло — хорошо питает кожу

•масло эвкалипта — обладает регенерирующим действием

•масло ши — глубоко увлажняет

•масло мяты — обладает антибактериальным действием, и т.д.

Так же все эти компоненты содержат в своём составе большое количество витамином (например, шиповник, облепиха, малина и рябина содержат витамин С).

У крема очень приятная консистенция. Он легко наносится и быстро впитывается. Расходуется крем достаточно экономно. Руки сразу же становятся намного мягче. А после нескольких применения кожа становится как у младенца.

После нанесения, на коже ощущается приятный холодок (из-за эвкалипта и мяты).

Способ применения: наносим необходимое количество крема на ручки и массажными движениями втираем до полного впитывания.

Крем очень вкусно пахнет мятой. Хотя я ожидала, что будет больше запаха миндаля, но я нисколько не разочаровалась. Если очень сильно принюхаться, можно заметить слегла различимый запах миндаля.

А сейчас, как и обещала, расскажу про набор.

Продукты пришли в очень милой коробочке в форме конфетки. Каждый тюбик (расскажу о них в других отзывах) упакован в отдельный пакетик.

На обратной стороне указаны составы всех продуктов данного набора.

Так же внутри набора находится очень милая открытка, на которой можно написать свои цели на 2022 год.

Достоинства
  • Делает кожу рук мягкой, нежной, приятной на ощупь
  • Интересный дизайн
  • Компактная упаковка, удобно носить с собой
  • Натуральный состав
  • Не оставляет на коже липкости и жирности
  • Отлично питает кожу рук
  • Полностью впитывается
  • Приятная мятная отдушка
  • Приятный охлаждающий эффект
  • Смягчает кутикулу
  • Успокаивает и расслабляет
Недостатки
  • Нет
adonis__vernalisрекомендует