Всем привет. С приходом холодов мои руки стали сохнуть и местами шелушиться. Поэтому я активно ищу хорошие кремы для рук домой и на работу. Герой сегодняшнего отзыва поселился в моей сумочке – крем для рук Mint Almond Pie Neo Care Biocosmetics.
О бренде. Насколько я понимаю, бренд Neo Care Biocosmetics в производстве использует только натуральные ингредиенты. С одной стороны, это хорошо и понравится приверженцам всего натурального, с другой - сильно сокращает срок годности после вскрытия. Итак, крем произведен в России, на заводе «Леврана». Общий срок годности 2 года, после вскрытия всего 3 месяца.
Упаковка. Впервые вижу такую упаковку крема для рук. Сам тюбик запаян в пакет, как конфетка. Похоже, это связано с натуральностью состава. На пакете есть вся необходимая информация. Крем спрятан в классический тюбик с откручивающейся крышкой, защищен от вскрытия мембраной из фольги. Объем 30 мл.
Mint Almond Pie Neo Care
Состав полностью натуральный. В основе растительные масла и глицерин. Полный состав на фото ниже.
Продукт в деле. Крем имеет густую текстуру, но легко распределяется и впитывается. Ощущается содержание масел, благодаря которым крем питает кожу. На фото заметно, что после нанесения кожа разгладилась. А вот
аромат разочаровал. С учетом названия «Миндально-мятный пирог», я ожидала, что крем будет пахнуть десертом, а он пахнет ментолом, как мазь для спины.
Mint Almond Pie Neo Care
В итоге. Крем для рук Mint Almond Pie Neo Care Biocosmetics честно выполняет заявленные функции по питанию кожи. Он достаточно насыщенный даже для зимы и на ура справляется с сухостью. Мне не понравилось, что аромат не соответствует названию, поэтому оцениваю на 4 звезды, но все равно рекомендую.