Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 17:23

1190 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

The Body Shop Vanilla Pumpkin Body Butter Масло для тела Тыква и Ваниль
Всем привет. Любите ли Вы тыкву? А в средствах для лица и тела? Вероятно, она известна Вам как компонент косметики, благодаря энзимным маскам для лица. А сегодня я расскажу о средстве для тела, которое пленило меня своим ароматом. Встречайте лимитированную серию The Body Shop – баттер для тела Vanilla Pumpkin.

Я целый год мечтала приобрести что-то из коллекции Vanilla Pumpkin, так как прошлой осенью не успела. И вот, как только лимитированная коллекция появилась онлайн, я поспешила оформить заказ. И не зря. Как же я кайфую от этого аромата! О нем будет чуть ниже. А пока обсудим упаковку и состав.

Упаковка. Баттер находится в яркой баночке и не имеет защитной мембраны. Но на боковой стороне была русифицированная наклейка, которая и выступала гарантом целостности. Объем 200 мл. Срок годности 12 месяцев. Произведено в Нидерландах.

The Body Shop Vanilla Pumpkin Body Butter Масло для тела Тыква и Ваниль

Состав продукта полностью веганский. В основе баттера глицерин и растительные масла: авокадо, кокоса, ши, сои и подсолнечника. Полный состав на фото ниже.

Аромат. Это то, ради чего я приобрела средство для тела стоимостью 1190 руб. И ни капли не пожалела. Этот баттер пахнет кондитерской, где пекут круассаны. А еще немного сливочной манной кашей, взбитой в воздушное облако. Конечно же, он пахнет сладкой ванилью и спелой рыжей тыквой. Именно нотка тыквенной мякоти делает аромат уютным и по-настоящему осенним. В этом аромате нет специй. Он не про пряность. Он про нежность.

The Body Shop Vanilla Pumpkin Body Butter Масло для тела Тыква и Ваниль

Впечатления от использования. Мне нравится использовать боди- баттер Vanilla Pumpkin на ночь. Его сладкий кондитерский аромат создает атмосферу праздника и дарит ощущение уюта . Именно в этом аромате мне спится особенно приятно. Баттер имеет новую для меня текстуру – взбитый крем, но как будто с пюре тыквы, хотя его на самом деле там нет. Он очень маслянистый, но при этом легко распределяется и моментально впитывается. То, что нужно на холодное время года. Моей сухой коже продукт дает и увлажнение, и питание. Даже наутро после использования кожа все еще напитанная и ароматная. Расход совсем небольшой, хватит надолго.

The Body Shop Vanilla Pumpkin Body Butter Масло для тела Тыква и Ваниль

Выводы. Для меня это продукт категории люкс. Кожа с ним напитанная и восхитительно пахнет. Whipped Body Butter Vanilla Pumpkin не только безукоризненно справляется со своей основной задачей, но и дарит приятные тактильные ощущения и стойкий волшебный аромат. От всей души рекомендую.

The Body Shop Vanilla Pumpkin Body Butter Масло для тела Тыква и Ваниль

Все для любителей вкусно пахнуть:

Кокосовая парфюмерная вода Mugler Alien Goddess

Горячие новинки декоративной косметики:

Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer

Матирующая пудра без талька Makeup Revolution Super Matte Powder

Тушь для ресниц Lamel Professional flash lashhh mascara by Natalina MUA

Достоинства
  • Интересная текстура
  • Не тестируется на животных
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
  • Экономично в использовании
JuliyaBрекомендует
20.10.2021
От описания аромата у меня слюнки потекли 😋 Надо зайти понюхать такой баттер, он конечно дороговат, но похоже того стоит)
20.10.2021
Спасибо😊 Надеюсь, Вам понравится.
06.11.2021
Спасибо за отзыв Smile Я все сомневаюсь покупать или нет, боюсь , что слишком будет сильный и стойкий аромат) Хочется прямо как Вы описали - нежной уютной ванили и тыквы
06.11.2021
Аромат стойкий, но очень аппетитный. Если есть возможность - протестируйте перед покупкой.
07.11.2021
Спасибо!