Опубликовано 2 Август, 2019 - 20:00

? The Body Shop - один из тех магазинов, которые можно найти в ТЦ по аромату ? Еще одним таким магазином, аромат от продукции которого распространяется на весь первый этаж, является LUSH.

Я люблю покупать в The Body Shop продукты для ухода за телом: скрабы, крема для рук, масла для тела, молочко для тела. Все средства сочетают в себе неповторимые ароматы и эффект ?

Сегодня хочу познакомить Вас с моим самым любимым маслом для тела, которое буквально спасало мою кожу прошлой зимой.

МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ

Обьем: 200 мл

Цена: 890 рублей ( мне досталось со скидкой )

Масло для тела Розовый грейпфрут, содержащее органическое масло из семян грейпфрута, масло ши и какао. Подарите своему телу ароматное цитрусовое увлажнение и уход от The Body Shop®.

• Насыщенная сливочная текстура
  • Плотная консистенция
  • Бодрящий цитрусовый аромат
  • Интенсивное увлажнение и питание кожи на весь день
  • Противовоспалительный и заживляющий эффект
  • Подходит для всех типов кожи
  • Подходит для ежедневного использования
  • Гипоаллергенно, одобрено дерматологами
  • Без парабенов, красителей, консервантов и отдушек

Масло из семян грейпфрута для тела является природным антибиотиком. Основной компонент, который обеспечивает антибактерицидное действие, это лимонен. Масло содержит в своем составе витамины А, группы В, С, Р, органические кислоты, пектины, каротин, калий, цинк, магний и еще целый ряд микроэлементов.

Масло упаковано в баночку с откручивающейся крышкой. Баночка напоминает плоскую шайбу.

Честно говоря, я не могу назвать эту упаковку идеальной, мне больше нравилась баночка как у этого крема для тела.

?Во первых, постоянно пользоваться шпателем для гигиеничного использования неудобно. Во вторых, внутрь банки все равно попадает пыль ??‍♀️А втирать пыль в тело как то не комильфо ....

?По консистенции масло очень плотное, набрать его пальцами ( особенно, если Вы- обладательница длинных ногтей ) проблематично, поэтому хотите Вы этого или нет, шпателем или лопаточкой пользоваться придётся.

?От тепла кожи масло очень хорошо тает, прекрасно распределяется по коже и впитывается в течение нескольких минут без остатка. Кожа становится бархатной ? нежной, напитанной, упругой!

?Аромат - это вообще отдельная тема. Это масло - на мой вкус - обладает самым нежным, изысканным, фруктовым ароматом из всей линейки средств The Body Shop.

• Оно не надоедает даже спустя 2 месяца использования;
  • после нанесения раскрывается на коже и ощущается ярче;
  • аромат постепенно затихает, но не исчезает до конца: при ближайшем контакте его можно уловить на коже. Исчезает он только после очередного принятия душа.

Шлейф цитрусового аромата, который сохраняется на теле после применения масла, бодрит и поднимает настроение.

?Накопительный эффект ? Однозначно есть. Мои сухие, обветренные руки, масло привело в порядок всего за 2 дня активного применения ! И оберегало их от кровавых трещин весь период холодов.

Средство с маслом грейпфрута в составе тонизирует и укрепляет кожу. Это эффективный метод для устранения шелушения и нормализации жирности кожи. Поверхность кожи выравнивается, приобретает более ровный тон, кожа становится более эластичной. Нанося средство массажными движениями, вы получаете замечательный антицеллюлитный эффект.

?Расход у масла мега экономичный: за 3 месяца использования 1-2 раза в день я израсходовала около половины баночки.

?А состав ? Ну просто обалдеть и не встать ! ?

Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Citrus paradisi (Skin Conditioning Agent), Theobroma cacao (Cocoa Butter) (Emollient), Cyclomethicone (Emollient), Glycerin (Humectant), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Butyrospermum parkii (Shea Butter) (Emollient), PEG-100 Stearate (Surfactant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Lanolin Alcohol (Stabiliser/Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Parfum (Fragrance), Limonene (Fragrance Ingredient), Methylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Linalool (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Tocopherol (Antioxidant), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Citronellol (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde (Fragrance Ingredient), CI 15985 (Colour), CI 17200 (Colour).

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Не пачкает одежду
  • Отлично увлажняет и смягчает кожу
  • Потрясающий аромат
  • Приятная текстура
  • Тающая консистенция
  • Увлажнение
  • Удобен в нанесении
  • Хороший состав
  • Чудесный запах грейпфрута
Недостатки
  • Их нет
OlyaSelezрекомендует
02.08.2019
Мое любимое! Правда если испортится, запах становится не очень, храните в прохладном месте)