Ароматный привет! 🤗 Я очень люблю запахи, они рождают в голове различные ассоциации и настроения, которыми я рада поделиться с теми, кто стоит перед выбором аромата. Сегодня я хочу рассказать свои ассоциации и впечатления от парфюмерной воды Avon Attraction.
Обожаю этот аромат, хоть наш роман сложился и не сразу. Когда-то мне безумно нравился снятый с производства aromadisiac от Avon. Attraction по началу очень его напоминает в сочетании каких-то нот, но затем звучит спокойней, уравновешенней, менее специево. Это и не давало его полюбить с первой встречи, хотелось яркости и страстности, как в aromadisiac. Но свиданий у нас было много... Сначала пробник - познакомиться, потом 10 мл. - узнать получше, потом еще 10 мл. - привыкнуть,притереться, потом флакон - любовь безоговорочная. Я прониклась его ровным мерцающим сиянием, пожалуй, это предпочтительней пожара aromadisiac. Когда мне некогда выбирать аромат, нужно что-то нейтральное и комфортное, рука тянется к attraction - универсальной привлекательности.