Опубликовано 30 Май, 2024 - 11:45

Спешу рассказать о новинке бренда Unagrande, о рикотте Бонджорно с манго и маракуйей. Рада появлению у бренда новых вкусов десертного сыра.

Рикотта Бонджорно с манго и маракуйей
Рикотта выпускается в симпатичной баночке с персонажем мультфильма "Турбозавры". На стеночках покупателей приветствует милый дилофозавр по имени Сирена из нового полнометражного мультфильма.
Рикотта Бонджорно с манго и маракуйей
Продукта в баночке 180 грамм. Состав риккоты Бонджорно напечатан на стеночках пластиковой банки. Он как всегда идеален:

- молочная сыворотка, кусочки манго, сахар, вода, пюре маракуйи, кукурузный крахмал, натуральные ароматизаторы, концентрированные соки лимона и моркови, пастеризованные сливки, соль пищевая, лимонная кислота

Рикотта содержит такие полезные вещества, как бета-каротин, белок альбумин, калий и марганец.

Изготовитель рикотты: АО "Унагранде Компани" в Брянской области, город Севск.

На баночке напечатаны пиксельные коды сайта компании Unagrande и сервиса с обучающими играми.

Рикотта Бонджорно с манго и маракуйей
Баночка внутри запечатана фольгированной мембраной.
Рикотта Бонджорно с манго и маракуйей
Под фольгой находится рикотта бледно-жёлтого цвета. Аромат от сыра сладко-фруктовый.
Рикотта Бонджорно с манго и маракуйей

Масса мягкая, твёрдых комочков нет.

Рикотта Бонджорно с манго и маракуйей
Десерт приятный, умеренно-сладкий. Во вкусе больше ощущается пюре маракуйи, чем кусочки манго.
Рикотта Бонджорно с манго и маракуйей
Экзотическую рикотту мы с сыном истребили за два дня. Десерт намазывали на панкейки, ели с чаем. Было ооочень вкусно!
Рикотта Бонджорно с манго и маракуйей
Этот натуральный десертный сыр Бонджорно я с удовольствием куплю ещё, если снова встречу на полочках магазинов. А то в ближайшем супермаркете его быстро разобрали.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без аспартама и подсластителей
  • Без ГМО и глютена
  • Без комочков
  • Без растительных жиров и красителей
  • Красивое оформление
  • Нежная консистенция
  • Отличный состав
  • Приятный вкус
  • Умеренная сладость
Недостатки
  • Нет
chestno_o_raznomрекомендует
30.05.2024
Вау, вот это рикотта 😍 тоже хочу попробовать, жалко только, что в нашем городе такой нет((
Обожаю рикотту🥰
Вкусно 🔥❤️
Очень хочу попробовать
Прекрасно 😍✨
Попробовать хочется, но до нас ещё не доехала такая вкуснотень...
31.05.2024
я попробовала, честно, не мое...
22.01.2025
Очень интересно стало попробовать эту рикотту с тропическими фруктами