Всем привет! Вот решил рассказать о моей новой покупке - фитнес-гаджете Jobstick. Да, да, я не ошибся - именно о гаджете.
вот он какой!
Что нас не привлекает в занятиях на тренажерах? МОНОТОННОСТЬ! А эта штука превращает занятия спортом в игру! Я с сыном увидел сие чудо на выставке ИгроМир и мы сразу решились на приобретение. Но на выставке джопстик не продавали, надо было ехать на Горбушку, а это время, пробки, парковка...
к занятиям готов
Но, недавно, точнее позавчера, сын пришел с горящими глазами и сказал что у них Рождественская скидка и мы подхватились.
Скидка действительно была, а при покупке 2 аж 25% на каждый и мы купили два! Фото еще не сделал, выложу потом. Короче: это балансировочный диск увеличенного размера (там есть еще поменьше и подешевле), который по блютузу связывается с любым мобильным устройством, в моем случае, с планшетом и вы начинаете играть, балансируя на диске.Можно использовать бук или комп, но, для этого нужно приобрести у них специальный адаптер. Продолжим. Балансируя вы выполняете роль джойстика. То есть - занимаетесь фитнесом (или спортом, кому как нравиться) в игровом режиме. По собственному опыту скажу - полтора часа пролетели как минута! Еще одна интересная особенность - играть можно как между тренажерами, так и по сети. Утром, правда, ноги болели, так как давно не было физических нагрузок. При правильном подходе можно прокачать все группы мышц, для этого нужно внимательно проситать инструкцию или просмотреть видеоролик.
Но! Игр пока маловато. Честно,их всего две. Они простенькие, но захватывают. Первая что-то вроде футбола - надо крестиком загнать мяч в ворота противника. Вторая - развивашка, виртуальное изучение иностранного языка (на выбор), но я ей не проникся. Менеджер, который нам заворачивал покупки, сказал, что к Новому Году будет выпущен виртуальный тренер, я ему пока верю.
Что еще порадовало, так это то что это уникальная отечественная разработка! Это не Китай!