Опубликовано 10 Май, 2014 - 15:20

Хочу рассказать вам про свой опыт в использовании Remove Colour System от Brelil! Я в своей жизни красила очень разными красками, была то сине-черная, то блонд и так не один раз. На данный момент была 'Темно Шоколадная' а буквально полтора месяца назад мне посоветовали краску Colorianne Prespige тоже Brelil, я взяла тон 5.0 так как уже и без того была тёмная и покрасилась. Вышел впринципи красивый цвет, но быстро надоел и тут я надумала сделать смывку краски с этого и началось моё знакомство с этим чудо продуктом!

Вот так выглядит Remove Colour System от Brelil! 2 тубы по 125мл, на волосы до лопаток смело хватит на 2 применения! И выходит совершенно не дорого 135грн=)

Плюсы:

И вот такая инструкция!

1. Наносится легко

Волосы до смывки! окрашены Brelil Colorianne Prespige 5.0

2. На мои волосы до лопаток мне хватило коробки на 2 применения

После первой смывки, только помытые волосы!

3. Цвет вымыло чудестно тона на 3 (после первой процедуры), а если взять в учёт сколько до этого на моей голове было красок это вообще прекрасный результат!

После первой смывки, сухие волосы=) Даже не ожидала такого результата=)

4. Мои и без того супер повреждённый волосы, которые вот вот отпадут практически не повредило!

После второй смывки! Фото без вспышки! Цвет получился ровный, без пятен=)

Минусы:

После второй смывки! Фото со вспышкой! Цвет ровный!

1. Специфический запах, который держится на волосах ещё некоторое время!

После второй смывки! Фото со вспышкой!

И так одну смывку я сделала вечером а вторую утром и вот что вышло=)

Осталась довольно этой смывкой!!!!, Всем рекомендую, кстати она без аммиака, и не волнуйтесь по-поводу запаха - на волосах чувствует его только ваш носик и совсем чуть-чуть!

Вообщем цвет получился намного красивее чем на фото! Такой коричневый с рыжим отливом! Очень красивый!

Достоинства
  • Легка в применении
  • Легко можно купить
  • Не портит волосы
  • Недорого
  • С поствленной задачей справилась
BlondKatrinрекомендует