Мой натуральный цвет волос русый. Однажды захотелось стать немного темнее, но не черной, но так как красилась я обычно сама постепенно с шоколадно-каштанового докрасилась до черного, походила месяца три и не выдержала, корни растут, вид ужасный. Перепробовала почти все народные средства - и хоз. мыло и кефир и масла разнообразные и соду, даже твердый шампунь Лаш купила, так как где-то вычитала что он краску с волос вымывает - ничего не помогло, только немного цвет потускнел и все((( Читала также про смывку от Эстель, но боялась испортить волосы. После долгих поисков нашла систему удаления цвета от Брелил, прочла предыдущий отзыв и решилась. Сначала сделала тест на аллергическую реакцию и испытала систему на отдельном локоне, никаких проблем не возникло. Потом обработала им все волосы - мой родной цвет конечно не вернулся, но черный смылся - получился цвет как на первом фото, волосы стали немного отдавать рыженой, но это не так страшно и краска смылась равномерно. На втором фото мой предыдущий черный, на третьем сама система.
Из минусов - при нанесении немного полезли волосы, но не сильно, как при обычном окрашивании, также не очень приятный запах, волосы стали немного рыжеваты.
Хватило на мои волосы до лопаток половины упаковки, стоит 125 грн., покупала на Дружбы народов, магазин Брелил, также там купила крем Нумеро 1 л за 69 грн. для восстановления волос. Также слышала что сразу красится после удаления цвета нельзя - может вернуться предыдущий темный оттенок, ну а если красится потом, то брать оттенок светлее на пару тонов от желаемого оттенка. Я пока не красилась, так что какой будет эффект не знаю. И самое главное - большое спасибо за предыдущий отзыв, так как кроме него ничего толком больше не нашла!!!!!