Опубликовано 17 Январь, 2024 - 17:58

82 руб

Приветствую всех читателей! 🌷

Крем для рук, особенно зимой, мастхэв в косметичке. Мне понравился формат кремов Planeta Organica. Удобная упаковка и оптимальный объем. Если не понравится, можно быстро потратить.

Тестирую различные варианты из этой линейки.

Уже рассказывала о кремах:

Карибский увлажняющий 🥥

Мадагаскарский шоколад 🍫

Когда выбирала очередной крем, привлекло необычное название – ламеллярный. Ранее не слышала о такой косметике.

Ламелла означает «пластинка», а ламеллярный — «слоистый или состоящий из пластинок».

Текстура ламеллярного крема представляет собой непрерывный липидный слой, между которым есть водная прослойка, т.е. капель в ней нет.

Липиды защитного барьера нашей кожи организованы в схожую пластинчатую структуру. Поэтому ламеллярный крем как бы встраивается в них и восстанавливает барьерные функции кожи.

Ожидала, что крем «накормит» кожу не только чем-то вкусным, но и полезным. Сейчас расскажу, почему ожидания не оправдались.

Понравился дизайн тюбика. Теплый оттенок, мед и пчелка, шрифты. Крем продается без коробочки, вся необходимая информация находится на задней части тюбика.

Производитель: Китай 🇨🇳

Состав хороший, много полезных масел.
Срок годности указан в верхней части тюбика.Крем закрыт фольгой. Фольга легко снимается, не оставляя следа. Нанесла крем, предвкушая сеанса медовой терапии с нотками сочного апельсина и… И ничего.
У крема нет сладкой медовой отдушки.

Я уже писала про другие кремы этой линейки, что их ароматы далеки от заявленных. К сожалению, здесь та же история. Аромат легкий и очень слабенький.

На этом разочарования не закончились.
Кремы, которые я брала из этой серии, были увлажняющие и быстро впитывались. Но от них был эффект.

Этот крем так быстро впитался, я и глазом моргнуть не успела. А кожа осталась такой же, как и была до применения крема.
Вывод:

• Крем легкий, быстро впитывается, но кожа после его применения чувствует себя также, как и до;
  • Аромат, который мог бы стать конфеткой, невыразительный и еле ощущается.

Крем не оправдал моих ожиданий, больше не куплю. К покупке не рекомендую😔

Спасибо за внимание! 🌷

Недостатки
  • Нет эффекта
  • Слабый аромат
sea stormне рекомендует
Пройду мимо такого...
👌💝
Обидно, описание заманчивое
Вот-вот 😏
17.01.2024
Жаль что бесполезный.... спасибо за предупреждение
Пожалуйста 🌷
Чё-то как-то не фонтан 😕
Увы 😢
17.01.2024
Жаль что нет заявленного эффекта и аромата
Да, жалко😏
17.01.2024
жаль, что такой невыразительный эффект!
Очень 😔
Точно мимо(
😒
18.01.2024
Из медовых кремов Nuxe очень ароматный ,но в России его уже нет практически.
Да, аромат Nuxe был топовый 💝
Жаль, что ушел
18.01.2024
никогда ничего не покупаю из косметики с медом, аллергия
Да, мед - сильный аллерген 😔
Жаль 😞
😔
18.01.2024
Благодарю за полезный отзыв!
Интересно было почитать!
18.01.2024
Пожалуйста, рада, что отзыв полезен 🌷
18.01.2024
жаль, что не оправдал ожиданий, пройду мимо
18.01.2024
Как же стало сложно найти хороший крем!
20.01.2024
Пожалуй воздержусь.
05.02.2024
Не покупала такой, учту :).
07.03.2024
Мне почему-то кажется, что мёд сушит. Пробовать не буду такой