Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 16:45

Приветствую всех заглянувших!

Отвлекусь немного от средств торговой марки Siberina и расскажу немного о средстве от бабушки Агафьи, точнее об очередном ее "гостинце" - креме-варежках для рук.

У тюбика с кремом была дополнительная упаковка в виде такого вот гостинца, напоминающего упаковку большой конфетки.

На одной из сторон этой упаковки есть описание функций крема и его основных компонентов, его состав, способ применения.

Тюбик мягкий, оформлен в таких же красно-белых тонах, как и картонная упаковка. На нем тоже есть сведения, которые в общем-то повторяют информацию с упаковки.

Крем белого цвета.

Консистенция плотная, но не жирная. Крем довольно густой.

Аромат приятный, мне почему-то сразу вспоминается жвачка.

Крем легко наносится на кожу рук и распределяется по ней. Впитывается он довольно быстро.

Я использовала крем перед выходом на улицу, когда были морозы. Хочу, как правило, без перчаток, и кожа рук часто скукоживается.

Крем, действительно, хорошо защищал кожу. Она не выглядела такой уж скукоженной, крем хорошо ее разглаживает, и на морозе она выглядела лучше, чем без него.

Также использовала и использую сейчас этот крем, когда убираюсь: ну там посуду мою, которая не влезла в посудомойку или которую в ней мыть нельзя, чищу плиту, ванну, протираю пыль.

Мне понравилось, как крем защищает кожу рук и в процессе уборки.

Наносить его нужно минут за тридцать до начала работы, иначе часть его смоется, хотя и впитывается он быстро, но сразу до конца кожей не поглощается.

Если после мытья посуду или чистки плиты, нужно опять делать что-то, при чем будешь контактировать с водой, то надо наносить крем еще разочек, потому как первая порция крема все же смывается.

Кожа рук после уборки, если не забывать пользоваться этим кремом, чувствуется себя очень даже ничего. Нет такой сухости, стянутости, да и выглядит она хорошо.

Если нанести крем только один раз, а потом делать дела, связанные с водой или моющими средствами, то такого хорошего эффекта уже не будет. Крем просто смоется с моющими средствами и, конечно же, защитного эффекта уже не окажет.

Я рада, что купила этот крем, он, действительно, защищает кожу рук, как от мороза, так и при уборке.

Рекомендую.

Ангел1981рекомендует