Обилие продукции иногда вводит нас, покупателей, в ступор. Стоишь, другой раз, перед полками которые буквально завалены, и долго думаешь, присматриваешься к ценникам, дальше считываешь информацию с упаковок, думаешь, думаешь и...обычно покупаешь какую-то бяку
Сарма — это название ветра на Байкале, сильного, мощного, сметающего все препятствия на своем пути. Компания «Невская косметика» дала такое название серии средств для стирки и ухода за домом. За короткое время продукты «САРМА» заслужили безукоризненную репутацию у потребителей, за что были не раз отмечены наградами.
Сарма стиральный порошок привлёк как продукт своей невысокой ценой. Я покупаю пакет 800грамм цена 30грн. Смысла покупать большой объём нет - дешевле не получится)
Сарма - это серия средств бытовой химии:
гель для мытья посуды
отбеливатель порошковый
пятновыводитель
порошок чистящий
хозяйственное мыло
Из всего вышеперечисленного я пользуюсь стиральным порошком и средством для мытья посуды, которое мне тоже очень нравится.
Производитель ЧАО "Винницапобутхим". Помню, что гель для посуды российского производства был лучше, но теперь его нет в продаже, только украинская продукция.
Sarma стиральный порошок
Порошок в пакете, вес 800грамм. Нравится, что в воде растворяется неплохо, потому как стираю и руками, и это немаловажный фактор. Аромат приятный. Аллергии на порошок ни у меня, ни у членов семьи не было. Но пакет держу закрытым и в специальной закрытой тумбочке, чтобы лишний раз не дышать всем этим.
Предназначен для стирки хлопчатобумажных, льняных, синтетических и смешанных тканей, кроме изделий из шелка и шерсти, в автоматических, активаторных стиральных машинах, а также вручную.
Sarma стиральный порошок
При стирке в машине-автомате всё устраивает - пены нет, отстирывает хорошо, аромат приятный ненавязчивый.