В городе Туапсе на Привокзальной площади 14 есть кафе Троица Пицца. Мимо этого здания вы не пройдете так как увидите вывеску и лестницу наверх. Находится кафе на третьим этаже.
Очень уютное помещение с приятной выдержанной атмосферой. Помещение не очень большое.
В чем плюс пиццерии Троица Пицца- это в том, что столики огорожены друг от друга и вы как бы находитесь отдельно ото всех и никто уж точно не будет заглядывать вам в тарелку.
Столик уже сервирован и меню уже лежит на столе(считаю это большим плюсом , потому как не надо ждать официанта с меню).
Удобные мягкие стулья, приглушенное освещение.
Меню:
Меню Троица Пицца Туапсе
Меню очень хорошо оформленно и все доступно написанно.
Указанно время приготовления блюда.
Есть страница где подробно написано о калорийности каждого блюда.
Большой выбор блюд : пицца, салаты, горячие блюда, вторые блюда, десерты, осетинские пироги.
Большой выбор напитков: чай, кофе, коктейли, алкоголь, сок.
Обслуживание:
Обслуживание мне понравилось , девушка официант была очень вежлива и быстро приянала заказ.
Мы заказали две пиццы и сок (3 стакана), бутылка пива.
На троих человек счет составил 1400 рублей. Пиццу принесли очень быстро минут 15-20,но моя доча уже начала скучать. Я была во многих кафе и ресторанах и там если посетитель приходит с детьми то им приносят карандаши и раскраску. Очень хотелось бы , что бы в вашем кафе было так же. Пиццу мы заказали "Специальную" и "Четыре сыра"
Пицца Специальная Троицца Пицца
Четыре Сыра
Очень тонкое тесто и не пересушенное. Начинку для пиццы они не жалеют , что очень хорошо. Вся наша семья была в восторге. У них так же есть доставка. Доставляют пиццу в течении 40 минут . Я заказывала у них пиццу и никаких притензий или недовольства у меня не было. Все вкусно и доставка была во время. Поели , попили можно и дамскую комнату осмотреть. Я прям ощутила себя ведущей программы "Ревизорро". Туалет там один, очень чистый и есть ароматизатор воздуха. Дизайн туалетной комнаты мне понравился ,но все же про один минус я скажу , потому как это бы лучше исправить.
Да нет не скажу а покажу на фото!
Не дай бог упадёт или отвалится а тут человек дела делает))) Но в целом все хорошо ! Если конечно починят эту лампу то прям твердая пятерка! Кафе работает с 10 утра до 23 часов. Мне и моему мужу и дочке очень понравилось в этом кафе и думаю ещё раз придем.