Всем привет, вчера забежала в Магнит Косметик буквально на минутку, дабы прикупить какой-нибудь простенький недорогой парфюм-так, чтобы был (я пользуюсь в основном недорогими духами) и взгляд мой упал на Aqua di fiori Romantiqe от Genti, меня привлёк броский яркий пузырёк, их вообще несколько разновидностей, я выбрала красный, и не ошиблась - аромат сладкий и яркий, но не приторный, а скорее более молодёжный. Я заметила, что молоденькие девушки просто обожают этот аромат, но он подойдёт не только молодым, но и дамам постарше. Аромат цветочно-фруктовый. Он довольно стойкий и радует объём пузырька. Купила я этот парфюм, принесла, вскрыла упаковку, попыталась побрызгать, а распылитель не работает, точнее колпачок, распылитель-то брызгает, а в колпачок не проходит. Я разочаровалась, можно брызгать, конечно, нажимая на трубочку, но как-то это неудобно,. А можно положить флакон среди постельного белья и будет он ароматизировать бельё. Я не сильно расстроилась, так как цена у него недорогая, но второй раз наверное именно этот парфюм не возьму.