Всем привет. Бренд Нацифис очень хвалят многие блогеры, поэтому я решила тоже его оценить. Мой выбор пал на эссенцию по ряду причин - у меня нет сейчас открытого подобного средства это раз, и именно её советовала одна из моих любимых блогеров это два.
Приобретала продукт на вайлдберриз, цена около 800 рублей. Да, бренд не самый бюджетный, но состав обещает быть натуральным, а корейские средства в принципе не дешёвые.
Приходит эссенция в картонной упаковке, при этом это не тонкий, а качественный плотный картон с наклейкой на русском языке. На ней указана вся необходимая информация о составе средства, способе использования, происхождении и прочее.
Штрихкод указан на нижней части картонной упаковки.
Внутри вас ждёт симпатичный флакончик, прозрачный, но с небольшим градиентом в оранжевый цвет. Крышечка белая,пластиковая. Вообще за такую цену я надеялась, что бутылочка будет стеклянной, но она из качественного, хоть и тонкого пластика.
Надписей на самой баночке не много, название бренда, объём, кстати 50 мл, прилично. Также есть какие-то иероглифы, но скорее всего это просто продублированная информация. Сделан продукт в Корее.
Дозатор белый, нажимной, также пластиковый. Средства выдаёт мало, но его и нужно пару капель на всё лицо. Мне хватает двух нажатий, чтобы хватило на лицо и даже частично шею.
Эссенция имеет густую гелевую текстуру. Она прозрачная, легко распределяется по коже тонким слоем. Очень приятно пахнет розой, но запах не ядерный, быстро выветривается, какого-то дискомфорта не доставляет.
Впитывается средство быстро, буквально за пару минут, но липкость остаётся надолго, так что через пару часов я умылась.
Состав довольно натуральный, указан на фото выше. Закупорки пор или подкожников эссенция не вызвала. Кожа после неё гладкая, увлажненная, мягкая. Показалось, что даже мелкие морщинки уменьшились. Возможно, эффект будет лучше, после более долгого использования, но пока мне всё очень нравится. Хочу также попробовать крем и тоник из этой же серии. Эссенцию рекомендую.