Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, читающие!
Герой сегодняшнего отзыва – это Лимонный тонер с кислотами AHA BHA Lemon Toner от молодого корейского бренда Tocobo.
Общая информация:
Бренд: Tocobo
Страна: Корея
Объем: 150 мл.
Цена: ~1700 руб.
Где купить: ИМ с корейской косметикой
Информация о продукте:
Аромат
Аромат у тонера очень приятный, лимонный, достаточно яркий, но не душный, очень похож на натуральный. Благодаря этому аромату, при использовании тонера, у меня моментально поднимается настроение! Люблю лимоны)
Текстура и цвет
Тонервязкий, густой, имеет своеобразную гелевую текстуру. Наносится легко, распределяется по коже без усилий, расходуется экономично благодаря текстуре. При соприкосновении с кожей, тонер немного пенится, впитывается и оставляет небольшую липкость, которая нивелируется последующим нанесением увлажняющего крема.
Упаковка
Коробка от средства выглядит очень мило и симпатично. Есть вся информация о средстве, но только на корейском языке.
Флакон выполнен из прозрачного, плотного, матового пластика с минимальной информацией на этикетке. Дизайн прост, изящен и лаконичен. Изюмом в упаковке является желтая яркая крышка в форме лимона.
На горлышке флакона есть защитная заглушка, сам дозатор простой и очень удобный для таких густых тонеров.
От производителя:
Увлажняющий тонер, который сочетает в себе натуральный Витамин С и AHA и BHA кислоты поможет решить проблему тусклости кожи и неровного рельефа. Тонер содержит 38% экстракта Лимона, известного всем источника Витамина С. Благодаря Лимону, тонер будет оказывать осветляющее действие и помогать бороться с нежелательной пигментацией и постакне, а также подавлять выработку меланина. Формула тонера тоже обогащена 5% Гликолевой кислоты, которая является одним из видов AHA кислот. Гликолевая кислота работает как поверхностный эксфолиант, удаляя ороговевшие частички кожи, выравнивая рельеф кожи и стимулируя внутренний процесс обновления клеток кожи. BHA кислота, или Салициловая кислота - это незаменимый компонент в уходе за склонной к акне коже. Салициловая кислота оказывает антибактериальное действие, а также проникает вглубь пор, очищая их от сальных пробок и других загрязнений. Благодаря натуральному происхождению Витамина С (растительный витамин С), компоненты не конфликтуют между собой, а наоборот создают эффективный продукт для ухода за всеми типами кожи.
Лимонный тонер Tocobo с кислотами AHA BHA Lemon Toner
Здесь 38% лимонной кислоты, 5% – гликолевой и 0,5 % салициловой кислоты.Состав очень сбалансированный, создан необходимый рН для работы кислот, и работа эта довольна мягкая.
Способ применения:
После очищения нанесите небольшое количество средства на лицо с помощью ватного диска или похлопывающими действиями. После, нанесите остальной уход.
Мои впечатления:
Мне 30 лет, кожа комбинированного типа, склонная к воспалениям и постакне. Средства с кислотами всегда присутствуют в моем уходе за кожей лица и тела.
Для лица тонер с кислотами я использую 3-4 раза в неделю в вечернем уходе. Наношу руками на чистое лицо, закрываю кремом после впитывания. Кожа становится увлажненной, сияющей, постакне постепенно светлеют.
На кожу тела (спина и грудь) тонер я использую через день, и вот здесь я очень быстро заметила результат, точнее нащупала его. Кожа стала очень гладкой, пропала бугристость и мелкие прыщики.
Рекомендую лимонный тонер Tocobo с кислотами AHA BHA Lemon Toner к покупке. Отличный кислотный продукт.
Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️