Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 17:42

несколько раз

Добрый час!

Люблю такие шоу смотреть на фоне, когда что-то делаю. Иногда это помогает отвлечься, просто временами есть забавные моменты. Интересно посмотреть было ещё и на Клаву вне клипов, фрагментов концертов где она принимала участие и вообще в какой-то в другой обстановке. Я не являюсь фанаткой Клавы Кока, практически не знаю песен и слышала их только случайно. Но видела её в нескольких передачах в качестве гостя и мне она показалась достаточно милой, приятной, а также какой-то открытой, жизнерадостной, в общем располагает к себе Клава Кока.

Во всяком случае меня точно. Но и внешний вид достаточно у неё приятный сильный и очень симпатичный. Поэтому когда увидела эту передачу совершенно случайно по телевидению захотелось её посмотреть и что в ней нового и чем она отличается от передачи аналогичный с Настей Ивлеевой.

О чем передача?

Конечно же о том что известная звезда Клава Кока одинока и она ищет себе спутника жизни, а возможно и будущего мужа. Для этого несколько мужчин прибыли и прошли кастинг, в том числе, и самой Клавы, для того чтобы участвовать и бороться за внимание певицы. И в этом непростом деле деле помогать Клаве будут Роман Каграманов – это ведущий шоу, а также известная теле сваха страны Роза Сябитова.

Смысл шоу в том, чтобы мужчины проявляли себя как можно более креативнее, интереснее и побеждали в тех конкурсах, которые им придумали организаторы, а также Клава. Все мужчины разные по возрасту, взглядам, профессиям и тем интереснее наблюдать за их проявлениями. С некоторыми хотелось бы видеть продолжение передачи.

СЕРДЦЕ КЛАВЫ

Главная героиня, Клава Кока.

Молодая российская певица, автор песен, которая часто снимается в рекламе, бывает участвует в качестве гостя в разных передачах. Вот, что пишут о ней в сети:

Кла́ва Ко́ка (настоящее имя — Кла́вдия Вади́мовна Высо́кова; род. 23 июля 1996, Екатеринбург) — российская певица, видеоблогер, автор песен, телеведущая. После победы в 2015 году в кастинге-шоу «Молодая кровь» с ней подписал контракт лейбл Black Star.

В 2019 году была номинирована на премию Kids’ Choice Awards в номинации «Любимый российский музыкальный блогер»[5].

В 2021 году получила Премию Муз-ТВ за песню «Краш»[6], Премию «Песня года»[7], в премии «TopHit awards» Клава Кока победила в трёх номинациях[8], получила награду «Topical style awards» как «Самая стильная певица года»[9]. Изображение Клавы Коки висело на главном небоскрёбе Times Square в Нью-Йорке в рамках компании «Equal» от Spotify в поддержку женщин-артисток по всему миру[10].

Ведущие шоу.

Уже известный по другим шоу Роман Каграманов, прекрасно подошёл на роль ведущего шоу. Он представляет суть конкурсов, делится впечатлениями про участников и шутит. Также дополняет часть шоу и развлекает зрителя. По мне так очень органично смотрится и взаимодействует как с главной героиней, так и участниками шоу.

СЕРДЦЕ КЛАВЫ

Вторая ведущая и часть проекта - известная сваха и ведущая Роза Сябитова. Она помогает Клаве обращать внимание на некоторые детали, делает саркастические замечания и вообще прекрасно дополняет проект. Основная задача ее помочь Клаве подобрать подходящего мужчину и она прекрасно с ней справляется.

СЕРДЦЕ КЛАВЫ

Участники. Мужчины разных лет, профессий и взглядов. Они разные и показывают себя в каждый момент с разных сторон. Интересно бывает послушать, что они говорят про конкурентов. Как реагируют на друг друга и взаимодействуют с Клавой. Есть здесь люди совершенно разные, некоторые мне сразу не понравились, по счастью, их быстро исключили из проекта.

Мои впечатления.

Конечно же я понимаю что это шоу, и, вряд ли Клава Кока ищет здесь настоящего жениха. Тем ни менее всё равно вот эти придуманные розыгрыши, какие-то её поведенческие моменты интересны в плане наблюдения. Да и честно говоря для того чтобы отвлечься от повседневных будней иногда тоже такая передача мне кажется неплохой.

В основном я смотрела её когда приезжала в город и мне надо было или отдохнуть после врача, либо я кого-то ждала и мне нужно было отвлечься от ожидания. Также я часто ем под телевизор может быть это неправильно, но вот для всех этих целей передача отлично подходит. Иногда конечно хочется следить за развитием сюжета, также как и женихи будут добиваться Клаву.

СЕРДЦЕ КЛАВЫ

Понравилось мне как одеты Клава Кока, Роман и Роза. У Клавы очень креативными и необычными были некоторые наряды, их было интересно рассматривать детально. А вообще Клава интересно накрашенная и очень светлые волосы, которые придают воздушности, немножко ангелоподобного образа. Наряды Романа и Розы более демократичны на фоне Клавы, иногда забавные и даже вызывающие, но раскрывающие их личность. В целом Клава в шоу - принцесса.

СЕРДЦЕ КЛАВЫ

Хорошие виды природы, декорации. В одной серии понравилась импровизация бала, где Клава была в подобие старинного платья. Мужчины в сюртуках, а Роза в виде светской дамы в панике. Занятно было посмотреть на современных людей в подобных обстоятельствах и нарядах. Тогда участникам предстояло танцевать с героиней и потом читать стихи.

СЕРДЦЕ КЛАВЫ

Во время передачи Клава Кока мне показалась очень милой, понравилось как она умеет проявлять харизматичность, артистичность и общается с мужчинами. Девушка быстро включается в игру, подыгрывает и начинает как-то гармонично вливаться в коллектив. Под коллективом я подразумеваю всех участников шоу.

Достаточно не плохо поставлена передача, хотя я ещё раз повторю что изначально понятны условия игры и и то, что скорее всего шоу останется шоу, не выйдя за пределы реальности. Поэтому если не понимать всё за чистую монету в общем-то нареканий практически никаких нет.

Бывает иногда какие-то участники переигрывают, перетягивают на себя, что в принципе им простительно потому что они не профессиональные актёры. Зато люди, которые просто креативные, хотят пропиариться и и вообще засветиться на телевидении. И я не вижу в этом ничего предосудительного, зная куда они идут.

СЕРДЦЕ КЛАВЫ

Поэтому конечно с точки зрения развлечения и просто для просмотра развлекательного контента передача весьма неплохая. Какой-то особы глубины она не несёт и скорее служит для разгрузки мозга и того чтобы человек отдохнул от насущных проблем. Я считаю что такие передачи нужно делать потому что иногда хочется просто не заострять внимание на серьезных проблемах. Не углубляться в те вещи, которые и так требует много внимания, а здесь такая лайт версия развлечения, вот поэтому я считаю что неплохая передача

СЕРДЦЕ КЛАВЫ

Мне понравилось как придумали розыгрыши, различные проявления людей и реакции Клавы, также Романа и Розы. Надо отметить что Роза в этой передаче несмотря на свою яркость и харизматичность старается отходить на второй план и ввести себя более сдержанно, что ей менее свойственно в целом. Однако все равно есть нечто приятное, что Роза внесла собой в эту передачу.

А Рома мне кажется достаточно подходящим ведущим для такого шоу и он прекрасно с этим справляется, если смотреть на его реакции и поведение, тосложно представить себе более подходящего ведущего чем он.

СЕРДЦЕ КЛАВЫ

Шоу снято в нескольких сериях, в которых участники преодолевает испытания, проходят конкурсы и шутят. А в конце каждого выпуска Клава выбирает тех мужчин с которыми ей не по пути. Об этом им сообщается в конце каждой серии. Оставшиеся идут дальше и так продолжается до тех пор пока ни останется один участник.

СЕРДЦЕ КЛАВЫ

На данный момент показали три серии, я думаю что будет ещё порядка четырёх или пяти серий. В любом случае будет интересно посмотреть и понаблюдать как Клава Кока и будет искать себе мужчину. Также кто же наконец станет победителем.

Мне нравится то, что в конце передачи достаточно многих конкурентов сразу удаляет, не по одному участнику, а сразу нескольких человек. В противном случае передача затянулась бы на долгое время. Такие достаточно быстрые проекты мне ближе как-то. Стоит ли смотреть это шоу решать конечно только вам, я считаю что для различения, для фона вполне себе неплохой вариант. Конечно если смотреть её серьёзно, то скорее всего у человека будет разочарование.

Итог.

Шоу Сердце Клавы мне понравилось. Всерьез я его не воспринимаю, но нравятся мне наряды, пейзажи красивые, а также образ Клавы Коки. У шоу хорошие ведущие и интересный формат. Вообще хорошие сочетание Розы, Романа и Клавы, от чего часто бывает весело. Хорошо и быстрое устранение сразу нескольких участников в конце серии. Из недостатков я бы отметила, что временами шоу затянуто. Рекомендую и ставлю 5-.

Плюсы.

• Наряды, пейзажи красивы.
  • Нравится образ Клавы Коки.
  • Хорошие ведущие.
  • Интересный формат.
  • Хорошее сочетание Розы, Романа и Клавы.
  • Весело.
  • Быстро удаляют нескольких участников в конце серии.

Минусы.

• Временами затянуто.
Cerasumрекомендует
Не смотрела это шоу, только отзывы читала про него). Иногда подобные передачи неплохо поднимают настроение)
18.09.2023
Согласна)
18.09.2023
Это действительно классная фоновая передача) мне нравится юмор и ведущие, главная героиня в этот раз настоящая милашка 😊
19.09.2023
Надо тоже посмотреть