Опубликовано 17 Май, 2015 - 11:45

Сколько раз обещала себе не заказывать ни чего в Эйвон. Но нет, красивые картинки и приятные цены делают свое дело. Я пробовала не сколько видов таких масок Эйвон. У них маленький объем, ужасный состав и не плохое действие.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

В баночке всего 125 грамм маски

Запах очень приятный и аппетитный

Консистенция не плотная, нежно сиреневого цвета

Место покупки, консультант Эйвон

Стоимость в районе 60 рублей

Применение

Хватает мне такой масочки, раза на три. Она хорошо распределяется по волосам, окутывает своим ароматом. Держу я ее минут пять. Полезного думаю там почти ни чего нет, только визуальный эффект.

В итоге:

• волосы хорошо расчёсываются
  • блестят
  • шелковистые
  • маска не утяжеляет их

Самое эффективное средство для лица

Педикюр в домашних условиях

Упругая и эластичная кожа! Гладкая как шелк и нежная словно лепестки розы

Все мои маски для волос

Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы

Достоинства
  • - приятный запах
  • Блестящие волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы шелковистые
  • Мягкие волосы
  • Низкая цена
Недостатки
  • Объем маленький
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
17.05.2015
Я бы такую не против попробовать.
17.05.2015
не доверяю подобным средствам от эйвон
Хорошая масочка 😊
17.05.2015
У меня с масками от Эйвон как-то не складывается...Хотя эта выглядит аппетитно, захотелось попробовать 😊
У меня сестра пользуется!
17.05.2015
Упаковка больше на крем для лица похожа 😁
17.05.2015
Эта серия средств у эйвон очень ароматная 😊
17.05.2015
нкладно будет покупать часто. Но попробовать я бы не проч)
я даже представляю запахххх 😂
17.05.2015
и у Эйвон есть что-то стоящее!
17.05.2015
Я пробовала маски от эйвон, мне не подошли
17.05.2015
на вид приятная, но я бы такую не купила! 😊
Запах наверное потрясающий).
17.05.2015
Мне очень нравятся масочки Эйвон из этой серии)
17.05.2015
И правда объемчик маловат!
Мне такие масочки очень нравятся по соотношению цена-качество-запах.У меня тяжелые густые и длинные волосы, и вопреки ожиданиям. баночки хватает на 4-5 раз, по мне так оптимальный расход, и волосы потом легко расчесываются. Стараюсь приобретать их по акциям.
17.05.2015
Какая-то совсем не экономная маска, но хоть результат от нее хороший.
17.05.2015
Учитывая стоимость не такой уж маленький объем 😉
18.05.2015
Я масками от Эйвон не пользовалась, а вот шампуни мне подходят 😊
попробовать не отказалась бы 😊
18.05.2015
Хорошо что вам понравилась. У меня есть маска из этой серии никакого эффекта не дает:(
19.05.2015
судя по отзыву, хорошая 😊
19.05.2015
Косметику для волос от Эйвон ещё не пробовала.