Опубликовано 24 Май, 2020 - 13:06

один раз

Я очень люблю пузырьковые маски, будь они просто для нанесения, либо уже готовые (тканевые). Сегодня расскажу про Тканевую маску для лица Eveline bubble face mask увлажняющую пузырьковую.

Основная информация:

• Цена: около 150 рублей
  • Масса нетто: 20 г
  • Где купить: в любом магазине, где представлен бренд eveline, либо в интернет-магазинах
  • Страна производства: Корея
  • Срок годности: 3 года

Содержится маска в одноразовом саше-пакетике, сразу же после вскрытия начинается реакция и появляются пузырьки, поэтому вскрывать нужно сразу же перед нанесением маски. Мне понравилось, что упаковка очень красочно и симпатично оформлена.

С обратной стороны можно ознакомиться со всей полезной информацией об этом продукте. Информация содержится на 6 языках, включая русский, что очень универсально и продумано.

Лекало маски зеленого цвета, оно достаточно плотное, но при этом мягкое и очень приятное к лицу. Наносится хорошо, возникает всего несколько заломов у подбородка, поэтому оно практически идеальное. Кстати, у всех пузырьковых тканевых масок, направленных на увлажнение было зеленое лекало.

Способ применения:

Перед открытием аккуратно помассировать пакетик. Нанести маску на очищенное лицо и оставить на 10-15 минут,

Массировать пакетик необходимо для того, чтобы пропитка равномерно распределилась по всей маске. Я наносила маску и оставляла на 15 минут, затем смывала тёплой водой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

По использованию маска оказалась очень приятной, я люблю тканевые пузырьковые маски. У неё появляется множество мелких пузырьков, которые приятно ощущаются на коже, такой микро массаж.

Жжения, покалываний и других неприятных ощущений у меня во время и после использования данной маски не возникло. Аллергии она не вызвала.

Маску необходимо смывать, это обязательно. После применения я заметила неплохое очищение и увлажнение кожи. Личико стало действительно мягким, увлажнённым и приятным на ощупь.

После использования кожа матовая, при этом нет сухости, не появились шелушения, нет чувства стянутости.

После применения на лице остается легкий зеленоватый оттенок из-за того, что пузырьки зеленые, но это всё сразу же смывается и получается ровный тон лица, без зеленых оттенков.

По своему эффекту данная маска мне понравилась, поэтому РЕКОМЕНДУЮ её к покупке, она приятная и работающая.

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Не липкая
  • Не течет пропитка
  • Оформление
  • Очень хорошее лекало
  • Прикольные пузырьки
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
pumpidyрекомендует
24.05.2020
Мне нравится результат от этой масочки
Да, хорошенькая)
24.05.2020
Интересный вариант маски и эффект от использования радует.
Согласна)
25.05.2020
Вот это я понимаю уход в удовольствие 😊
25.05.2020
Даа ❤️
забавная маска
😊
26.05.2020
Люблю пузырьковые маски, надо будет и такую попробовать ❤️
она того стоит)
31.05.2020