Всем привет 🙋♀️
Для того, чтобы увлажнить и напитать волосы, а также облегчить их расчёсывание после шампуня необходимо использовать бальзам или кондиционер. Я никогда не пренебрегаю этим правилом и хочу рассказать о кондиционере для восстановления и блеска волос Luxury Oils olive haircare
Бренд: Luxury Oils
Объём: 350 миллилитров
Тип: для сухих и повреждённых волос
На что направлено действие: питает, увлажняет, придаёт блеск волосам
Стоимость: 276 рублей
Где приобрести: Золотое Яблоко, Вайлдберис, Озон
Некоторые специалисты придерживаются мнения, что марка шампуня и кондиционера в идеале должны совпадать, поскольку они имеют одинаковый состав, а значит, лучше влияют на состояние волос. Я не всегда придерживаюсь этого правила, но на данный момент кондиционер и шампунь использую от одного бренда.
Ранее я рассказывала о шампуне Luxury Oils из линейки «Восстановление и блеск» и отмечу, что кондиционер имеет аналогичное оформление и цветовое решение.
Флакон кондиционера изготовлен из пластика, в руке лежит удобно
Мне нравится, что флакон кондиционера имеет наклейку с подробной информацией о продукте, в том числе о способе использования, производителе и составе.
Главными ингредиентами в составе кондиционера являются масло чёрного тмина и оливковое масло, которые отвечают за питание, увлажнение и блеск волос.
В полном виде состав выглядит следующим образом:
qua, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-3, Behentrimonium Chloride, Organic OleaEuropaea (Olive) HaskOil (органическое масло оливы), Nigella Sativa Seed Oil (масло черного тмина), Hydroxyethylcellulose, Cetrimonium Chloride, Caprylic/Capric Ttiglyceride, Silicone Quaternium-17, Trideceth-7, Trideceth-5, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Parfum, CI 19140, CI 42090.
Флакон кондиционера оснащён откидной крышкой, которая закрывается плотно до щелчка. Открывается легко, откидывается практически на 180 градусов
Кондиционер выдаётся равномерно и без плевков через небольшое отверстие.
Аромат и текстура.
Аромат бальзама приятный, вкуснопахнущий, при этом лёгкий и не раздражающий. На волосах не остаётся.
Кондицонер имеет плотную, но при этом лёгкую текстуру, она держит форму и не растекается, хорошо распределяется. Оттенок кондиционера довольно яркий, жёлто-зелёный
Мои волосы.
У меня пористые и пушистые волосы, сухие по всей длине. 3 месяца назад сделала кератиновое выпрямление.
Использование и результат.
Кондиционер наношу на влажные чистые волосы по всей длине, оставляю на несколько минут, затем смываю тёплой водой.
Нанесите на влажные чистые волосы. Распределите по всей длине. Смойте теплой водой.
Мне нравится, что кондиционер быстро и легко смывается, не жирнит волосы, делает их мягкими на ощупь
После него легко расчёсывать волосы, они не спутанные, напитанные, увлажнённые и блестящие. Он не жирнит и не утяжеляет волосы.
Объём кондиционер 350 миллилитров и его расход получается довольно экономичным.
Оливковое масло на протяжении многих веков являлось основным ингредиентом рецептов для густоты и блеска волос. Кондиционер для волос на основе органического масла оливы и черного тмина интенсивно восстанавливает структуру волос, придает волосам гладкость и шелковистость, делает волосы послушными и блестящими – для легкости идеальной укладки! Ухаживающая формула с триглицеридами способствует сохранению естественной влаги, придает поверхности волоса гладкость и блеск. Органическое масло средиземноморской оливы смягчает и питает волосы по всей длине, предупреждает ломкость и сечение. Масло черного тмина глубоко питает и увлажняет, восстанавливает целостность липидной прослойки волоса, сохраняя его природную эластичность, блеск и силу.
Помимо данного шампуня в моей посылке были:
- шампунь Luxury Oils olive haircare для восстановления и блеска волос;
- универсальное жидкое хозяйственное мыло.
Распаковку посылки, текстуру и пенообразование можно посмотреть в видео-распаковке:
Выводы.
Кондиционеры и бальзамы – неотъемлемая часть ухода за волосами. В использовании кондиционер для восстановления и блеска волос Luxury Oils olive haircare мне очень понравился, минусов для себя не обнаружила, а достоинства у него следующие:
- волосы становятся приятными и мягкими на ощупь;
- облегчает расчёсывание;
- не жирнит и не утяжеляет волосы;
- увлажняет и питает;
- придаёт блеск волосам;
- экономичный расход.
Я очень довольна работой кондиционера для волос Luxury Oils olive на моих волсах. Мне нравится, что он не жирнит волосы, придаёт им блеск и увлажняет, однозначно рекомендую
Спасибо за внимание ☺️