Сегодня расскажу о от NEXXT Professional Маске-десерте с экстрактом черной икры "Счастье Волос 14 в 1", 200 мл, производитель ООО «Бьютикс», Россия, технологический сервис и производственный контроль – Германия.
Немного про мои волосы: густые, жесткие, слегка вьющиеся, пышные, еще и покрашенные в блондинистый цвет, что бы не выделялась седина. Также регулярно пользуюсь стайлером-выпрямителем, для наведения порядка на голове, соответственно волосы поврежденные и ослабленные. От маски хочу хоть какого-то смягчения моих волос.
Покупала я маску на WB. Вот есть у меня такая дурная привычка, почитать характеристики, заказать, а уже позже читать отзывы. Отзывы оказались в большинстве своем нехорошие, и я естественно расстроилась, но да ладно, деньги не большие, если не подойдет, как обычно буду стирать колготки, да чулочки.
В этой маске столько всего обещано: и увлажнение, и питание, и смягчение, и не утяжеляющее ламинирование, и упрощение расчесывания, и лечение сверхчувствительной проблемной кожи, и разглаживание нежелательных завитков, и защита от УФ и утюжков, и… всё моё, всё нужное мне. На сайте написано, что маска для сильно поврежденных волос, на самой же баночке написано, что для всех типов волос. По поводу состава маски даже не парюсь, понятно, что химия, важен результат.
Раз пришло, то нужно пробовать. И результат меня удивил. Для моих добитых краской и стайлером-выпрямителем волос средство подошло. После намазывания и выдержки (точное время не указано, держала и 2-3 мин., и 10-15, чем дольше, тем лучше) уже при смыве волосы стали эластичными и даже начали гнуться!! (специально попробовала), давно забытые ощущения, а еще добавила напоследок бальзам. При естественном высыхании волос все-таки захотелось добавить каплю любимой несмывашки, так как показались жестковатыми и суховатыми, и вот тогда имела хороший результат: смягченные и послушные в расчесывании и укладке волосы. Перхоть не появилась, а эта проблема возникает частенько.
Это уже 2-е знакомство с производителем, и мне продукт подошел. Удивительно. Так что отзывам доверять особо не стоит, все нужно пробовать самим.