Доброго времени суток всем!!
Я загар, не воспринимаю вообще. У меня ужасающие воспоминания из детства, сгоревшие Плечи, слезающая кожа, сметанные намазывания брр.. стянутая кожа на коленках..
Больше никогда
И в этом нам должны помочь фильтры спф
Сейчас в моих руках экземпляр весьма средней защиты всего 30 spf
Белокожим, людям с родинками лучше всегда использовать 50 не меньше. Моё личное мнение.
Но раз есть шанс попробовать и рассказать впечатления, то я не против и 30 ти..
Мини формат всего 30мл
Помещается в любой карман, в любую сумку.
Синяя откручивающаяся крышка. Туба Яркая, интересная с обстрактными любителями пляжа.
Носик, был запаян. Это всегда плюс. Значит до меня не был вскрыт и сроки отчитывать буду я.
Крем белый, плотной текстуры. Не растекается.
Это не эмульсия, это прямо твёрдый - крем!
При нанесении оставляет белизну, липкость.
Имеет лёгкий ненавязчивый аромат. Но он быстро испаряется.
Первый раз я использовала крем на лице. Был апрель но солнце шпарило, как буд-то лето🌞
Другого крема не было под рукой. Нанесла, конечно он выбеливает здорово. Не впитывается до конца. Я надела жилетку от ветра, черную, и воротник весь был в креме, скорее всего от подбородка или с шеи. Но сам факт.
Для лица твёрдо нет. Кожа жирнится, не дышит. Очень ощутимо на лице. Но сгореть я не сгорела. Но и была в условиях города так сказать. От машины до магазина и обратно.
Оставила его на случай куда не жалко, допустим на речку, в лес, на пляж если вдруг море на горизонте появится, на огород можно, если вы любитель. И то не на лицо! Только руки, шея, ноги и другие открытые участки.
Да и мой тест с июльским полденным солнцем, так себе. Сгореть не сгорела. Но оттенок появился. Боролась за то что-бы не было загара,, от рубашки, а приобрела как раз таки его. Загорела у меня кожа там где было открыто, шея, задняя строна шеи.
Но не сгорела! Просто я уже не белая😭
Не советую. Сложно назвать это защитой. Это так, баловство... Но от ожогов подойдёт.Лучше 30 спф чем ничего.
Загар вреден! Носите спф, зонт и закрытую одежду!
Спасибо за внимание!!! ❤️