Всем привет!???
Сегодня речь пойдет о тканевой маске от Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer увлажняющая для сухой кожи.
Кожа у меня комбинированная. В данный момент есть очаги шелушения. Поэтому ей необходимо интенсивное увлажнение.
Дизайн. ???
Упаковка имеет необычный дизайн, имеет продолговатую форму, и рисунок в виде капельницы с живительной водой. Такая вот скорая помощь для обезвоженной кожи.
Название мне более менее понятно, с моим плохим английским, но тем не менее))) С обратной стороны все немного сложнее, русифицированной наклейки небыло, так что пришлось воспользоваться гуглом)
Есть специальная ризка отрыва для распаковки.
После вскрытия видем ту самую маску, хорошо пропитанную жидкостью. Очень хорошо пропитана, так, что хватит её и на лицо, и ещё на шею и зону декольте.
Так выгллядит маска в развороте ( фото после испоьзования)
Состав. ???
Это самое интересное. Состав просто огроменный... Такого длинного состава я не видела даже в кремах.
Разберу состав в экоголике, так мне всегда удобней, чем вникать в каждую строчку.
Химозу рассматривать не буду, гдеж Состав.
water, glycerin, dipropylene glycol, niacinamide, hydrolyzed collagen, PEG-60 hydrogenated castor oil, dimethicone, sodium hyaluronate, vincetoxicum atratum extract, portulaca oleracea extract, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, xylitylglucoside, anhydroxylitol, xylitol, vitis vinifera (grape) fruit extract, pyrus malus (apple) fruit extract, prunus persica (peach) fruit extract, punica granatum fruit extract, fragaria chiloensis (strawberry) fruit extract, prunus salicina fruit extract, citrullus lanatus (watermelon) fruitextract, phenoxyethanol, carbomer, arginine, chlorphenesin, hydroxyethylcellulose, disodium EDTA, fragrance
Ниацинамил стоит уже на 4 месте! А это очень крутой компонент, это и антиоксидантами и увлажнитель, и себорегулятор, а также тот кто боится с акне!
Очень много экстрактов различных фруктов! Просто какое-то фруктовое лукошко. По составу маска крутая, витаминная)
Опыт использования.???
Маска отлично одевается на лицо, она универсальна для всех) Она достаточно большая и подойдёт для лиц любой ширины. Мне хватило её даже более чем! Даже на нижю часть подбородка.
Единственное, мне показалась полосочка над верхней губой маловата, ну совсем как ниточка... Область во круг рта у меня одна из проблемных, там увлажнения бы Польше надо! Но это не страшно, маска так хорошо пропитана, что с неё буквально течёт, и над верхней губой можно просто хорошенько смазать руками.
Запах очень приятный, мне он напоминае алоэ вера, обажаю этот аромат в косметике!
Оставляю на 15-20 минут, за это время я успела и пофоткать и порелаксировать) В жару маска кажется такой прохладной! Ощущения очень приятные. Моя кожа супер чувствительная, но на эту маску она среагировала на удивление спокойно, никаких пощипываний, жжения и т. д.
Результат. ???
Через 20 мину снимаю маску, и начинаю наблюдать. Кожа очень влажная, вся эта консистенциия лежит на лице плотным слоем. Буквально через 10 минут все впитывается. В первые минуты каких то дополнительных эффектов кроме увлажнения я не заметила.
Чуть позже обратила внимание, что воспаления стали менее выражены, чем обычно, краснота уменьшилась, цвет лица стал более приятный. Кожа напитана, мелкие морщинки стали менее выражены, исчезли шелушения!
А вот то, что обещает производитель. ✔️
Она питает и смягчает эпидермис, нормализует гидробаланс, выравнивает тон лица и улучшает его цвет. Состав продукта Гиалуроновая кислота. Компонент активно увлажняет поверхность эпидермиса, оптимизирует гидробаланс, устраняет сухость, зуд и чувство дискомфорта. Кислота стимулирует синтез собственного коллагена, уменьшает выраженность морщин и защищает кожу от преждевременного старения.
Маска оправдала мои ожидания! Поэтому рекомендую! ✔️
Спасибо за внимание и будьте счастливы! ???