Опубликовано 28 Май, 2022 - 12:56

Полное наименование:

Тканевая маска для лица Name Skin Care Green Tea Mask

Где купить: интернет магазины, оффлайн магазины.

Стоимость: до 100 руб.

Объем: 20 мл

Внешний вид и упаковка:

Пакет - саше для единоразового применения. Оформление более чем лаконичное, ничего кричащего в дизайне нет. Тем не менее, выглядит привлекательно - цветовая гамма в зеленом цвете приковывает взгляд.

На упаковке имеется вся необходимая информация для потребителей. Здесь можно ознакомиться с составом, способом применения и проч.

Для удобства вскрытия имеются насечки - открыть удалось без применения ножниц.

Внутри располагается сама маска. Она очень щедро пропитана сывороткой, после извлечения маски в пакете немного остается. И с самой маски капают излишки пропитки.

Ткань у маски нежная и мягкая, белого цвета.

Аромат приятный, практически не ощутимый. Запах свежий, близко напоминает зеленый чай.

Лекало стандартное, со стандартными вырезами для глаз, носа и губ. Но оно само по себе не очень удобно - какое-то оно большое, ровно на лице не укладывается ну никак, сплошные заломы и морщины. Радует лишь то, что на коже они не оставляют следов, благодаря мягкости ткани.

• Water, Glycerin, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Trehalose, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Betaine, Carbomer, Portulaca Oleracea Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Allantoin, Triethanolamine, Polysorbate 60, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Fragrance, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate

Я на состав не обращаю внимания - главное для меня, чтобы средство работало и не вызывало негативных реакций кожи.

От производителя:

Тканевая маска для лица NSC с Зеленым Чаем эффективно разглаживает и подтягивает кожу лица, делает её более ровной и сияющей. Способствует выработке естественного коллагена, придает упругость и эластичность коже. Возвращается здоровый цвет, бархатистость и мягкость, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, регулирует работу сальных желез.

Последнее время я не часто использую тканевые маски в уходе, поэтому в этот раз хотелось получить заметное увлажнение, повышение тонуса кожи. И так как у меня есть участки с обильно выделяющимся себумом то неплохо было бы получить и регуляцию работы сальных желез.

Мой тип кожи - комбинированный (сухость в районе щек, жирная т-зона). Часто страдаю от высыпаний. Есть признаки усталости кожи. Также имеются и расширенные поры.

Применение:

Нанести маску на очищенную кожу лица. Оставить на 15-20 минут. Снять маску и распределить остатки эмульсии по поверхности кожи лица и шеи.

Думаю, что все знают, что прежде чем использовать ухаживающее средство, нужно очистить кожу лица. Это первый этап. Непременно перед любой маской я начинаю именно с очищения кожи. После этого уже применяю сам продукт.

Наношу маску на лицо и выжидаю минут 20 примерно. Во время применения никаких неприятных ощущений не возникает - ни покалывания, ни жжения.

После отведенного времени снимаю маску с лица и аккуратно массирую кожу - для лучшего впитывания оставшейся эссенции. Через 10 минут иду смывать остатки.

Эффект.

Маска приятно освежает кожу лица. Ощущается легкое увлажнение. Но не более. Тактильно кожа бархатистая и нежная. Но внешне кардинальных изменений не наблюдалось (что вполне логично, это ж не укол красоты, в конце концов). Морщинки не разгладились.

Что касается работы сальных желез - разницы не заметила вообще. Никакого регулирования не увидела. К вечеру лоб так же блестел. Вряд ли стоило в принципе ожидать от маски такого действия.

Цвет и тонус лица не изменились. Ну за один раз я не ожидала увидеть заметного преображения.

В целом, мне понравилась маска тем, что ощущается приятное воздействие - не заметное глазу, но зато ощутимое тактильно. Если не боитесь, что на работу сальных желез не повлияет маска - можно смело ею пользоваться. Меня особо это не напрягло, хоть производитель и обещал воздействие в этом направлении.

Спасибо за внимание!

Bubble_gumрекомендует
29.05.2022
Давно я что то тканевых масок не использовала, возьму эту на заметку
Надо попробовать)
17.06.2022
Неплохая.
29.09.2022
Люблю тканевые маски, у меня их уже целая коллекция, не успеваю использовать ))) Присмотрюсь к такому варианту)