Здравствуйте!
Люблю я тканевые масочки от корейской торговой марки Ekel. Мне понравилось их разнообразие - на любой вкус и цвет, а точнее с разнообразными экстрактами. Да и цена на них не очень высокая (в основном покупаю их по акции).
Речь в данном отзыве пойдет о тканевой маске от торговой марки Ekel с экстрактом Пчелиного маточного молочка/ ROYAL JELLY.
Информация от производителя:
Тканевая маска Ekel с экстрактом Пчелиного маточного молочка активно питает и смягчает кожу, повышает ее тонус, обновляет клетки, замедляет образование морщин, значительно увеличивает способность кожи удерживать влагу. Делает кожу здоровой и упругой.
ДИЗАЙН УПАКОВКИ:
Данная маска имеет симпатичный и яркий дизайн упаковки. Сама упаковка мягкая, глянцевая, на ней есть написано название торговой марки и название самого предмета покупки - но вот только написано все на иностранном языке.
Очень хорошо, что с обратной стороны упаковки есть наклейка-этикетка с информацией на украинском языке. Здесь есть небольшое описание самой тканевой маски и ее свойств. Также указан способ применения, меры предосторожности, сроки и условия хранения.
Основная информация о средстве :
Цена : 15 гривен / 37 рублей
Производитель: Южная Корея
Объем: 25 миллилитров
Тип кожи: для всех типов
Срок годности: 3 года
СОСТАВ:
Water, Glycerine, Sodium Hyaluronate, Alcohol, Lavandula Angustifolia Water Carbomer, Polysorbate 80, Hydroxyethylcellulose, Fragrance, Snail Secretion Filtrate, Рaeonia Albiflora Root Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Sophora Flavescens Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Green tea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Triethanolamine, Human Oligopeptide-1, Disodium EDTA-2NA, Methylparaben
На самой упаковке указан
состав. Решила его проверить на сайте Экоголик, хоть и не все компоненты найдены, все таки результат довольно таки не плохой, хот и не идеальный, так как есть несколько ингредиентов с оценками два.
Тканевая основа, пропитка, аромат :
И так тканевая основа маски имеет приятную текстуру, ткань не очень плотна, но и не совсем тонкая, на лице держится отлично, не сползает. Лекало маски вполне обычное, по размерам большое, его хватит на лицо с запасом, прорезы для глаз/носа/рта сделаны хорошо, по крайней мере мне было удобно в такой маске. Тканевая маска имеет белый цвет!
Аромат у маски приятный, не очень сильный и резкий. Мне аромат понравился, после применения маски, он еще некоторое время ощущается на коже, пока вся эссенция не впитается.
Пропитка у данной маски очень хорошая. Хоть и объем небольшой, но маска настолько хорошо пропитана, что когда вынимаешь ее с упаковки, то эссенция с нее капает.
После того, как я вынула с упаковки саму тканевую маску, в ней еще остается небольшое количество жидкости. Что же добру пропадать - его я тоже использую. Есть несколько вариантов: во-первых, можно упаковку сохранить, а через некоторое время нанести эссенцию на кожу лица, или же второй вариант - я выдавливаю всю жидкость с пакетика и наношу ее на кожу рук, шеи.
И хочу сказать, что каждая маска от данного производителя имеет такую отличную пропитка. Я уже попробовала около десяти разных масок от Ekel и все они были отлично пропитаны. И даже после использования (20-30 минут на лице) - маски все еще остаются немного влажными!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :
Открыть такую яркую упаковку очень легко, так как для этого есть небольшие отметины с двух сторон упаковки. И одним движением можно открыть эту солнечную упаковку.
Как применять эту маску я думаю многие знают, но все таки в помощь есть информация на упаковке. Здесь есть довольно таки детальная инструкция : есть словесная, а есть и в картинках)
Нанести маску на очищенное и подготовленное тоником лицо на 20-30 минут, снять, не требует смывания после снятия маски. Наносить можно охлажденной или нагретой, в зависимости от пожеланий.
Открываем упаковки и видим аккуратно сложенную белую тканевую маску. Ее осторожно достаю и разворачиваю, вроде она не очень тонкая, но если поспешить и резко ее открывать, то может она порвется. У меня такого не случалось, но все таки предупредить стоит. В упаковке можно увидеть, что данная маска отлично пропитана.
Перед тем как нанести маску я очищаю лицо с помощью скраба. О нем я уже писала отзыв - Скраб для лица Чистая линия Сок малины и косточки клюквы.
Тогда наносим маску на лицо и ждем 20-30 минут. В это время можно отдохнуть лежа на диване или же делать какие-то мелкие домашние дела, маска плотно прилегает к коже и не сползает.
После того как прошло достаточно времени - я снимаю маску. Можно увидеть, что кожа очень влажная от маски. Но нет ощущения липкости или какого-либо дискомфорта.
После того как маска снята не нужно умываться, так как эссенция сама впитается в кожу через несколько минут.
Ощущения от применения:
После того, как маска оказалась на лице - кожа чувствует легкую прохладу.
После применения данной маски кожа выглядит более увлажненной и свежей, она приятная на ощупь. Нет никаких неприятных ощущений, после применения нет аллергических реакций или раздражения кожи.
Результат от маски приятный, ощущения только позитивные, нет ощущения липкости!
Теперь могу подвести итоги отзыва.
Достоинства :
+ яркий дизайн упаковки
+ цена не высокая
+ отлично пропитана маска
+ хороший размер лекала
+ отлично увлажняет
+ не вызывает аллергических реакций или раздражения кожи
Недостатки:
Для меня недостатков особых нет.
ВЫВОД:Мне эта маска понравилась, опять Корея порадовала своим качеством. Есть много разных масок от данного производителя - вы можете найти ту, которая вам больше всего подойдет. Данную тканевую маску я буду рекомендовать.
Спасибо за внимание!
Еще несколько отзывов о тканевых масках этого же производителя:
Тканевая маска для лица Ekel Pearl/ маска с экстрактом жемчуга
Маска для лица Ekel Ultra Hydrating Essence Mask Snake тканевая с пептидом змеи