Опубликовано 24 Январь, 2016 - 21:39

Зубная паста Lacalut White Alpenminze -отличная паста в линейке Лакалют.

Паста обещает отбеливание, но мягкое, щадящее - которое не повреждает эмаль. Зная высокое качество известных паст немецкого производства, я с удовольствием купила и этот продукт и по достоинству оценила его. Агрессивные системы отбеливания могут легко повредить эмаль, а в данном случае отбеливание постепенное, мягкое. При этом налет удаляется действительно практически полностью, ощущение свежести - на высоте.

Консистенция очень равномерная, не очень густая. Легко наносится и распределяется по зубам. Пенится умеренно.

Вкус классически мятный, но с какой-то особой свежей ноткой. Исключительно приятный.

Тем не менее я использую Лакалют пасты не постоянно, а курсами. Почему?

Название паст Лакалют произошло от лактата алюминия. Это же вещество содержит и паста Lacalut White Alpenminze. Оно обладает противовоспалительным действием, уменьшает реакцию зубов на кислое и сладкое.

С другой стороны, алюминий в заметных количествах признан опасным для здоровья (хотя в каких-то микродозах и необходим, как и другие элементы), так, по возможности везде стараются менять алюминиевую посуду на нержавстальную. Впрочем, в аптеках есть и антациды с алюминием - лекарства непосредственно применяются внутрь.

Так что пасты Лакалют с удовольствием применяю, но потом делаю перерыв на пару месяцев, использую другие пасты.

Достоинства
  • Обладает отбеливающим эффектом
  • Очень хорошо удаляет налет с зубов
Lilikaрекомендует
25.01.2016
Все никак до этой пасты не доберусь.
25.01.2016
Не пробовала эту пасту, по описанию понравилась!
25.01.2016
нравится эта марка, правда стоит недешево
26.01.2016
Раньше мне нравилась, но давно не покупала)
26.01.2016
люблю пасты лакалют, сыну тоже детские покупаю
Мне нравится эта паста.