Всех приветствую!
У меня всегда была проблема с устойчивостью лаков, даже те которые у большинства подруг держатся около недели на моих ногтях "выдерживали" максимум 3 дня, наношу с базой (пробовала разные), все как положено, но видимо особенность ногтевой пластины такая. В общем я долго искала средство способное продлить жизнь моему маникюру и кажется я его нашла!
- Использую ORLY MAGNIFIQUE всего 2 недели, посоветовали мне его в одном профессиональном магазине. Средство продается в двух объемах 9 и 18мл.
- Кисть тонкая, очень удобная для "ювелирного" нанесения, по консистенции довольно жидкое но не растекается, если конечно не набрать слишком много, как у меня часто бывает.
- Дает глянцевый финиш, не пузырится, сохнет у меня (база+лак в 2 слоя) примерно 10 минут, но наверно зависит еще от лака, с каким то возможно будет сохнуть дольше с каким то меньше.
- Глянец у меня "затирается" примерно на 3-й день (но я обычно делаю очень много домашней работы), если нужно можно просто обновить.
- Лак с ним пока держался максимум 4 дня, за это время у меня появился один небольшой скол но честно сказать мне просто надоел цвет, наверно неделю я с одним лаком ходить и не выдержу, захочется сменить, в общем этот топ продлили стойкость на сутки, что в моем случае тоже неплохо.
- Так же было указано что средство содержит ультрафиолетовое покрытие но я честно сказать не понимаю необходимость его наличия...
- Лак не "стягивает".
На фото финиш с ORLY MAGNIFIQUE и лаком Chanel Coco Blue на 2-й день "носки".
Цена: 370 руб.
Всем спасибо что заглянули, удачного Вам шоппинга!