Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 16:16

Здравствуйте, милые девушки! 😊
Вчера я рассказывала Вам о базе для ногтей от Orly (http://irecommend.ru/content/idealnyi-manikyur-tse...), которая в дуэте с топом Orly MAGNIFIQUE творит чудеса - продлевает жизнь маникюру до 7 дней!
Но и отдельно, без базы топ тоже очень хорош. Маникюр с ним выглядит презентабельно около 3-4 дней, т.е. совсем без сколов и стирания кончиков. Продается в 2 вариантах - маленьком (9ml) и большом (18ml) объемах. Флакон выполнен из матового стекла, крышечка прорезинена. Кисточка стандартная, для топа удобная. Консистенция не жидкая, но и не густая. Ложится ровно, не образуя пузырей. Сохнет около 10-15 минут. Придает отличный глянец ногтям и продлевает жизнь маникюру до 7 дней. Еще есть ультрафиолетовый фильтр, о действии которого сказать ничего не могу. Не понимаю как он на ногтях должен проявляться. Стоимость топа объемом в 18 ml - около 350-400 рублей, объемом в 9 ml - в 2 раза меньше.
На фото маникюру ровно 6 дней. Нет сколов, даже кончики не стерлись. Глянец не пропал да и маникюр выглядит очень свежим. Правда бульонки поотпадали немного, но им простительно. Для меня это рекорд. Ни с одним средством мой маникюр так не выглядел через неделю. Думаю, что база и топ от Orly теперь со мной надолго 😊
Спасибо, что заглянули! Надеюсь была полезна! Будьте красивы и удачных Вам покупок! 😊
Annitrрекомендует
Вау как красиво, тоже хочу такие икринки!!!! +++++++++++ ❤️
04.02.2013
TreFLe , спасибо! 😊 Они продаются в профессиональных магазинах. Интересные штучки 😊
04.02.2013
+++ Шикарный маникюр ❤️ тоже такой хочу 😘 но у нас таких икринок нигде не видела 😞
06.02.2013
CherryBlair , спасибо большое! 😊 Посмотрите в каких-нибудь маленьких магазинчиках с косметикой, там бывают. Видела. Правда цветовая гамма не самая лучшая, но что-нибудь найти можно 😊
Esa аватар
Esa
09.09.2013
вау, таким бы через 7 дней мой маникюр точно не остался бы. Надо купить
24.01.2014
У меня есть другой топ орли, но я им разочарована - долго сохнет, не продлевает жизнь маникюру и база есть для ломких ногтей (не такая как у тебя на фото) и я также ей не довольна((( вот теперь после твоего отзыва подумываю дать орли второй шанс.
24.01.2014
Yuliya_Cherry , я, на самом деле, уже сменила свой уход за ногтями и топовые покрытия тоже сменила. Теперь пользуюсь El Corazon и Deborah Lippmann. Весь свой "уход" от Orly отдала подружкам, чтобы не стоял - кому-то нравится, кому-то нет. Надеюсь, со вторым подходом, ты найдешь общий язык с Orly. 😊