Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 14:06

Сестренка захотела планшет! Каждое утро ей приходится ездить в универ на автобусе, за это время ей хотелось бы что-то прочитать, полазить в Интернете или поиграть, если уж ничего больше не нужно! Я как-то увидела яркую рекламную листовку в автобусе, которая гласила, что в Интернет-магазине бытовой электроники Киберри-маркет можно купить то, что так хотела моя сестренка всего за 2500 рублей! Ну, думаю, нужно ей посоветовать! Ей эта идея понравилась, ее парень съездил и купил этот аппарат! Знаете, многого,конечно, от него никто ничего не ждал, но работа планшета нам всем очень понравилась! Во-первых, нас порадовал чехол в комплекте! Нет, не подумайте, что чехол барахляцкий, очень даже порядочный! Также защитная пленка в комплетке шла-это уж вообще супер (но у меня сестренка ко всему относится бережно, до сих пор даже транспортировочную не сняла))) Во-вторых, планшет очень недурно себя показал в деле! Несмотря на то, что в AnTuTu он показал менее 2000 баллов, свое он отрабатывает с лихвой!Только единственное важное замечание по этому поводу: сразу приобретайте карту памяти, так как планшет имеет в общем 2 Гб! Сами понимаете, что этого очень мало- система начинает виснуть после запуска пары-тройки новых приложений! Поэтому,чтобы не сетовать потом на дурных отзовиков, лучше сразу последуйте совету! И не забывайте, что это очень бюджетный планшет (бюджетнее его я видела только в обзорах letnickcom на YouTube)! В общем, аппарат замечательный, особенно тем, что к нему можно подключить внешний USB-модем (правда,далеко не каждый) и сидеть в Интернете с его помощью! Так что тем, кто желает получить недорогой,но функциональный аппарат на андроиде, смело его берите! Стоимость его сейчас мало где превышает 2500 рублей!
Достоинства
  • Возможность подключения внешних USB-устройств
  • Цена, исполнение, чехол и защитная пленка
Недостатки
  • Иногда подвисает
Garsendumрекомендует