Опубликовано 16 Май, 2024 - 12:27

неделя или более

Здравствуйте!👋

Освоила я шугаринг и понеслась…Хочется депилировать всё и вся, как говорится.

Я сначала опробовала на себе эту процедуру. Потом и мама захотела. В общем, намного удобнее, чем бритвой пользоваться.
Моим первым продуктом для шугаринга стала сахарная паста для депиляции Sherris Мягкая.
***Оформление***
В большой пластиковой банке находится паста. Интересно, что пластик мягкий и банка легко продавливается.

Сахарная паста для депиляции Sherris Мягкая

Очень милое и лаконичное оформление. Информация о пасте находится по периметру упаковки.

Объем: 1500 г

Производитель: Россия

Стоимость: 1390 руб

Сахарная паста для депиляции Sherris Мягкая

Есть баночки и поменьше: 250 и 600 г. На банке есть заглушка. Крышка легко открывается. Она сама по себе не толстая.

Сахарная паста для депиляции Sherris Мягкая

Внутри красивая сахарная паста.

***От производителя***

Классическая сахарная паста для депиляции.
Проверенный состав, сбалансированная рецептура и нацеленность на результат:
– захватывает волоски от 2-3мм.;
– устойчива к забиванию тальком;
– имеет экономичный расход;
– легко наносится.
Состав: глюкоза, фруктоза, очищенная вода.

Очень приятно видеть натуральный состав у продуктов, которые планируешь использовать на себе.

***Характеристики***

Данная паста имеет янтарный цвет. Она мягкая, поэтому текстура нежная и легко тянется. Но если долго держать в руках, то будет белеть.

Сахарная паста для депиляции Sherris Мягкая

Консистенция липкая, густая. Аромат приятный сахарный. Мне даже случайно удалось попробовать на вкус. Это просто как сахар на вкус.

***Результат***

Я первый раз не разогревала пасту, а потом попробовала разогреть. Но результат был одинаковый.

Вообще, существует две основных техники для использования мягкой сахарной пасты. Чаще всего советуют бандажную технику с использованием специальных полосок. А есть ещё мануальная, она всем известна. Там всё делаешь руками.

Сахарная паста для депиляции Sherris Мягкая

Мне удобнее было бандажной техникой пользоваться. Нанесла тальк, пасту и положила тканевую полоску. Сразу отдёрнула и смотрела на результат.

Сахарная паста для депиляции Sherris Мягкая

Волосы удаляются вместе с луковицами. Выглядит классно. И даже облегчение какое-то наступает.

Сахарная паста для депиляции Sherris Мягкая

В некоторых местах у меня выделилась кровь. Было покраснение. Но специальное средство его успокоило. Кожа стала гладкой и чистой, без волос.

Сахарная паста для депиляции Sherris Мягкая

Не всё сразу идеально удаляется. Даже после 2-3 нанесений остается пару волосков. Их я убираю пинцетом.

Сахарная паста для депиляции Sherris Мягкая

Боль, конечно, есть. Здесь всё зависит от Вашего порога чувствительности. Для меня терпимо.

Волосы начинают появляться только через 1,5-2 недели. Говорят, что потом ещё реже будут расти. Это покажет время.
Данную пасту я использую на всех зонах тела. Для подмышек вообще отлично подходит.

***Вывод***

Рада, что первой моей пастой стала сахарная паста для депиляции Sherris Мягкая. Она комфортная, удобная, а главное рабочая. Даже новичок справится.✌🏻

Достоинства
  • Для бандажной техники
  • Комфортная
  • Мягкая
  • Нежная
ღКристинаღрекомендует