Случайно приобрела новинку от ЧЛ Импульс молодости от 25 лет шампунь и бальзам.
ЧЛ
Сначала понравилась упаковка, интересный дизайн, вообще постоянно покупаю наши шампуни от чистой линии.Они мне очен подходят.А тут еще новинку увидела, сразу приобрела и полюбила:-) Приятный ненавязчивый запах удивил после открытия, не похожий на другие шампуни чл. Тоже касается консистенции, здесь она более жидкая, но пенится отлично. Почемуто мне этот Шампунь напоминает безсульфатные от других марок:-)
И это меня тоже очень радует, так как я часто беру шампунь на натуральной основе после месяца использования обычного. Так волосы не успевают привыкать и долго не пачкаются.
Ну и конечно я посмотрела как долго волосы остаются чистыми, ну три дня точно состояние отличное, потом можно мыть для свежести волос, хотя можно было бы походить еще день, при том что они у меня жирные у корней, вид вполне хороший на 3 день.
Теперь о бальзаме этой же серии. Понравился. Консистенция легкая, но увлажняет волосики на ура. Я и на корни наношу его, кожу питает.
P.S-Использовала шампунь и бальзам два раза, но для моих тонких волос идеально подошла эта линия. Буду брать и вам советую!